인천,부천

본문

키홀더부터....

서경T쿠마몽 2018-05-05 10:47 조회 417

자꾸 뭘 사서 차에 붙이려고 했는데.....

집에 수집해놓은 굿즈들이 잔뜩 있어서 하나씩 달아 봅니다.

아예 차에 쿠마몽 데칼 스티커를 붙여버리고 싶지만 눌러 참고ㅎㅎ

집에서 차 밖은 머드가드 정도 빼고는 순정유지 하라고 강요받아서 물건 몇개 가져다 안에만 부착해보려고요ㅎㅎ

그리고 제 몸에도ㅋㅋㅋ

서경T레터 작성일

귀욤폭발욤ㅋㅋ

서경T쿠마몽의 댓글 작성일

제가 아직 어린이의 상태라ㅋㅋㅋ

전라T메탈쨔응 작성일

닉값하는군요 쿠마몽 특파원 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ보스의 오렌지가 더 탐납니다

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

벨트 다이 해야 하는데.. 서비스센터 일 할때도 내부는 진짜 욕하면서 작업했어서 ㅠ 오늘 가까운데 장착점 견적 한번 받아볼려구요 10만까진 걍 맡기는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ저도 이번달 월급받고 집주인님 허락받아봐야겠습니다

으응? 집주인님이 누구죠 ㅋㅋㅋㅋ

차를 사는데 돈을 보태주시기도 한 저희 언니요ㅋㅋㅋ

아항 멋진 언니네요 응 언니..? 쿠마몽 특파원 오조상이였던겝니까!?

마아, 소우데스

ㅋㅋ 일어 쫌 하시는군요 저도 일본영화 자막없이 보는 정도 해영 아 오늘 일이 너무 힘든가봉가 ㅠ 뭔가 말하는게 허접한 느낌이에여 ㅠㅠ

오, 잘 하시네요! 저는 일본회사에 다니고 있는데 일얘기만 하니까 맨날 쓰는 말만 써서 걱정입니다;;;

오 일본회사 외국계 기업 1등 신붓감!?

애니와 키무라 타쿠야로 익힌 일본어인데 생각보다 잘해서 일본가서 살려다가 한자 때문에 포기했네여 ㅋㅋㅋㅋ 한자 너무 싫엉...

서경T종훈님의 댓글 작성일

스바라시

전라T출사표 작성일

깔맞춤이네요...

티셔츠랑 앞치마도 있습니다ㅋㅋㅋ