인천,부천

본문

☆18.05.05 어린이날 클럽말리부 인천.부천 인부방 출석부 입니다!☆

인부l클럽말순이 2018-05-05 00:20 조회 323

드디어 오늘이 어린이날 입니다~^^

어린이날에 언제까지 아빠만 바라보게 하시면안되겠지요^^

그냥  김밥좀 싸들고요~^^ 

가까운공원에 가시면 어떻고~

놀이공원에 가시면 어떻고~

집에서 그냥 노시면 어떻고~

말붕이타고 그냥 무작정으로 가족태우고 드라이브도하시고 ~ 야구장도가시고 영화도 보시고

그런거 아닌가요?  아이들과 대화도 많이 해보시고

모든것  잠시 내려놓으시고  그냥 함께하는거

그게 어린이날 최고의 선물아닐까요^^

연휴시작입니다 ^^인부방가족님들^^

행복한 시간 되소서!

그리고 부모님께  한통의 안부전화~ 최고의효도선물이될 수도 있으시다는거 잊지마시고요~~~

인부l클럽말순이 작성일

오늘 어린이날  클말 가족여러분 수고 많으셨습니다 
남은연휴기간에도  잘고내시고  어버이날.. 잘하셔야하는거 잊지마시고요^^ 
사실 저오늘 가족들한테 이랬습니다 ㅜㅜㅜㅜ 
어린이날 출석부 문닫습니다 ㅎ

서경l제니어스 작성일

늦은출석합니다~^^

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

제니어스님  출석체크 합니다~ 
저도 하루종일 가족한테 시달림 받고 
이제 체크 합니다 좀봐주세요~^^ 
늦은밤~ 편안하고 따듯한 밤되소서!

인부l말리브 작성일

출석합니당  ㅋㅋ

말리브 님 ~~~출석체크합니다 
늦어서 죄송해요 ㅋ 
잘 보내셨죠? 
비가오늘 일요일 이네요 
비가와도 가족사랑은 ~~~쭉이죠 ㅎ

인부l말리브의 댓글 작성일

황금같은 연휴도 끝이내요 ㅠㅠ 
낼부터 시작되는 월요일 화이팅요!!!!

화이팅 하십시요 ~^^

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다^^ 
즐거운하루 보내세요~~^^

부젹장님 출석감사드립니다  굽신 ..굽신 
즐겁고 보람차게 잘 보내셨지요 
바쁘신일 잠시 접고 오늘은 가족과 함께~  오늘도 출석부에 적게습니다

인부l고스트 작성일

출근이네효ㅜㅜ 
즐거운연휴보내세요ㅜ 
일은제가할게요ㅎㅎ

고스트님 오늘 출근하셨군요^^ 
일은 함께 나누셔야죠ㅎ  수입은 반!  일은 따블요 ㅋ 
그래도 오늘은 충전잘하시고요 
모임때  인사드리겠습니다~

인부l비애향 작성일

출석이요 ㅎㅎ^^ 즐건하루되시어요

비애향님 ^^ 
어린이 봉사하시러  전주 가셨네요? 
광전 회원님들의 격한 환영좀 받으시고 오세요 
안전운전하시고요 ^^  언제 또 뵈요 ㅎ

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~ 
저는 어린이날 기념해서 차고치러 아침일찍 남동서비스센터 다녀왔습니다~

몽몽 이님 어린이는 말붕이셨는가봐요 ㅎ 
글쵸  말붕이 점검하고  고치고  해서 
안전한 여행길이 되셔야죠^^ 
연휴를 응원 하겠습니다 화이팅요

광전l주군 작성일

원출합니다~^^

주군님 감사드립니다 
오늘 하루종일 달렸드만 ㅋㅋ 
보람찬  연휴  잘 보내세요^^ 

광전l주군의 댓글 작성일

빠...빵꾸...가...ㄷㄷ:;^^

어른이날  ㅋㅋ 부모님일손 도와드렸어요~~

인부l순둥이 작성일

다녀갑니다!

순둥이님 다녀가셨네요 ^^ 
오늘 하루 잘보내셨죠? 
내일도...  아니 ? ㅋ 오늘도 힘차게 화이팅입니다^^7

광전지역장l강군 작성일

출석합니당^^

광전 젹장님 출석감사드립니다^^ 
어린이날 어케  아이들과 한몸좀 되시였나요?ㅎ 
아침에 눈뜨시면 행복과 상쾌하심이 가득하시길 
바랍니다^^

광전지역장l강군의 댓글 작성일

엌 전 아직 아이가 없어요~ㅋ 

인부l이제이 작성일

바람은불지만 날씨는 좋네요 출석

이른출석 감사드립니다^^ 
늦은체크 죄송하구요 ㅜㅜ 
좋은날씨에 힐링 잘 하신거죠?

인부l프리맨 작성일

출석합니다~강아지들 귀엽네요 쓰담쓰담 해주고 싶은 ㅎㅎ

프리맨 님 출석 감사드립니다^^   
저좀 쓰담쓰담 해주세요 ㅋ 
독거노인이라  콜록...콜록 
편안한 저녁되십시요

인부l 로이더 작성일

어후 강아지들이 사랑스럽네요 ㅎㅎ 좋은하루되세요

출석감사드립니다 
제가 지금 수확의 기쁨을 부모님과 누리고 있어서요 ㅎ 
로이더님 편안한 주말 저녁되세요^^ 

왕따  어린이 ㅜㅜ

인부l RIMI 작성일

출석합니다 
아침부터 차가엄청 밀리네요 
다들 일찍 놀러가나봐요^^ 
말순이님도  좋은 주말보내세욧 

RIMI님 출석  반갑습니다 
지금쯤 이면  어디쯤 가셔서 어린이날   
이벤트를 하고 계시겠네요 ㅎ 
차 밀리는거쯤 참고  웃으시면서 ^---------^v 
즐주말  되소서!

인부l솬이 작성일

출첵합니다^^ 챙길 어린이가 없어서 누구한테 미안한 맘도 없이 출근했네요~ 
즐거운 어린이날 보내세요~~ (저는 어른이날을....ㅎㅎ)

외로운 어린이 추가요ㅎ 
오늘도 일 하셨네요 ㅜㅜ  돈버시거네요? 부럽습니다 ㅋ 
솬이님~  부모님 안부전화 한통아시죠? 사랑합니다! 라고 ㅎ

인부l독일오리 작성일

출석이욤 ^^ 
여기는 화성휴게소 입니당 ㅎㅎㅎㅎ 
오늘 고속도로 헬이네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
그래도 사랑하는 아내와 딸내미 데리러 가는 발거음이라 몇시간이 걸리든 열심히 가볼랍니다 ㅎㅎ

죄송합니다 ㅋㅋ 체크가 많이 늦었네요 굽신 굽신.. 
그러시면 지금은 가족상봉하시고  어린이날 
피날레를 장식하고 계실듯 합니다~ 
저녁식사도 맛있게 하시고요.연휴 잘보내세요 ㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

어흑 ㅋㅋㅋ 지금 배고픈데 사진이 넘 맛있어보이네요 ㅋㅋ 아가는 한참놀다가 잠들었습니다 ^^ 
역시 어린이날은 가족과 함께 ! 말순이님도 저녁식사 맛있게 드셔요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님^^  늘 인부방 찾아 주셔서  감사드립니다 
연휴 첫날 잘 보내고 계시죠? 
자식에 대한 사랑 ^^ 당연히 부모님께도 함께 아시죠 
늘 응원합니다 ~~

인부l아레스 작성일

좋은글 감사합니다

아레스님  ~^^ 마음이  좋은글 보다 더 좋은 
생각을 하고계시죠?^^ 
실천 잘 하고계시죠ㅎ 
즐 어린이날 되세요^^화이팅

인부l 빱돕 작성일

출석 퇴근하고싶네요!!!!

빱돕님!  돈벌러 가셨네요~^^   
남들은 지금 돈쓰러 가셔요 ㅋ 
오늘제가 퇴근 도와드리겠습니다~ 
퇴근길제가 뿌려드린 돈!  밟고 오소서~ 
출석감사드립니다. 생각하세요  내주말은 
남들보다 더 행복하다고~!

인부l 빱돕의 댓글 작성일

하하 감사합니다 즐거운 연휴 보내세용!! 긍정이

인부l이런 작성일

저도 출첵이요.. 
인생 별거있나요.  말씀처럼 가족과 함께라면 행복입니다.

빙고~~!  말씀처럼 오늘  그행복 느껴보시죠^^ 
함께라면 충분합니다~  가족이니깐!!!!! 
이런님 가족모두 에게 행복권만땅 충전해드리겠습니다 
다 쓰고 오소서~~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 늦은시간에도 먼길마다 안하시고 
오셔서 허접한 제출석부를 빛내주시니 암튼  감사드려요? 
혹시? 오늘 ?  쫓겨나신건가요? ㅋㅋ ㅎ 
오늘 잘 하시면~^^1년  편하신거 가불 해주실겁니다 ㅎ 
당연히 농담 인거 아시죠? 
오늘은 조금 참고  양보좀 하시고 가족과 함께  즐거운시간 
보내십시요~~~ 고맙습니다

인부l클럽말순이 작성일

클말 회원님들  출석부 잡은 말순이도 
오늘 어른의날 나름 즐기려고 김밥싸러 가요~~ 
~~~아니  사러요ㅋㅋ

으른~김밥 ㅋㅋ

인부lTmap 작성일

새벽에게임하다가출첵합니당

이러시면 안되요~~~ ㅋㅋ 
김밥준비하다가 말고  다시 댓글모드!!! 
Tmap  님 ~~무슨 게임이신지요? 함께  달려보게요^^ 
게임하시다가  출석하기 힘드실텐데  ㅎ 감사드립니다 
언넝 마무리 하시고  아침일찍 일어나서 하셔야 하는일 
아시죠?

인부l오픈로드 작성일

출석요~~~

오픈로드님 ~이르신 시간에 격하게 반겨드립니다^^ 
출석도 감사드립니다^^ 
연휴 즐기실준비는 다 하신거죠? 
그냥 뭐있나요^^  가족과 함께 떠나시면 되는겁니다^^ 
오픈로드님 과 가족을 응원하겠습니다 
잘 다녀오세요~~~말붕이  달료~~~ㅋㅋ

인부l인천용이 작성일

출석이요~~

인천용이님~~~이른새벽부터 어쩐일이신지요^^ 
잠이 안오세요? ㅋㅋ  자장가좀 불러드릴까요? 
새나라의  어린이는  ... 일찍 자고  (..  ..)  아 이건 자장가가... ㅋㅋ 
이르신 출석에 제가 급흥분이되서 ㅎ 
출석 감사드리고요  즐겁고 행복한 연휴를 가족과 
함께 잘 보내십시요^^감사합니다

서경l짬덕 작성일

3등출석해요 ㅋㅋ

허걱 ㅡㅡ;  ,,놀러가신다고  어린이가되셔서 
잠이 안오시는가봐요 ? ㅋㅋ   
짬떡님  ^^원출 3빠 축하드려요^^ 
선물로  내일  하루종일 다니셔도 피곤치 않는 
기운을 넣어 드리겠습니다!!! 
편안한 밤되시고  연휴내내 즐거움만 가득하세요~

서경l짬덕의 댓글 작성일

감사합니닷 !  기운주신거 다 쓰고오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석이요^^구구절절 옳은말씀 이십니다^^♡

퐈이터님께 늘  보면서 배우고 있죠~^^ 
항상 밝은 모습으로  출석부도장 감사드립니다 
부모님과 조카손 살포시 잡으시고  가까운 곳에서 
산책도 좋으실 듯합니다... 
항상 수고가 많으시는 클말 스텝님들도~ 
내일은 다 내려 놓으시고  가족과 함께  소중한 시간 
보내보세요~~~ 

인부 I 시즈쿠상 작성일

1빠 출석합니다!

1등출석확인요~^^ 
주무시고 낼부터 어린이날 달리셔야죠~~ 
편안한 밤되시고 연휴 잘 보내세요! 
굿밤요~~~^^7

인부 I 시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ달릴준비 하고있습니다ㅎㅎㅎ

시즈쿠상님 제가 격하게 응원하겠습니다^^ 
오빠달려~~~~~