인천,부천

본문

출근길부터 화가치밀어오르네요

인부 I 시즈쿠상 2018-05-03 08:53 조회 738

주차테러...
깊은빡침이 올라옵니다...
블박은 주차영상이 왜 오전 7시부터 잇는건지...
주차해놓고 메모리카드 포맷까지 해줫거늘...누가 긁고갓는지 나왓음 좋겟네요...

ps. 2주전쯤 뒷범퍼 박고간놈도 못잡앗는데 ..왜또...

인부l가좌동 작성일

헐.. 속쓰리겠어요 나쁜놈들

인부 I 시즈쿠상의 댓글 작성일

속 많이 쓰렷어요ㅜㅜ

인부l쿡쿡쿡 작성일

크윽...내맘이 다 아프네요...ㅠㅠ

블박 돌려서 확인해본결과 중장비차량 지나갈때 충격음이 아주미세하게들립니다..ㅜㅜ

인부l마리형아 작성일

저런. 얼마나 좋은 일이 생기려고 액땜이 연달아 있는지 모르겠네요. 잘 처리되길 바랍니다.

그러게요..ㅜㅜ 
액땜 크게 하고잇네요..ㅎㅎ

대충l세종l바리스타 작성일

저정도면 모를리가 없을텐데 그러고 그냥 갔다는게 정말 너무 괴씸하네요...

그러게요..너무괴씸하네요!! 
잡혓으면 좋겟어요..

서경l꼬꼬신랑 작성일

주변 CCTV나 주변 차량에 부탁해서 블랙박스 꼭 확인해보세요. 저런 사람들은 잡아서 벌금까지 먹여줘야 합니다. 천벌 받을 사람 같으니..

그래봐야겟어요..ㅜㅜ

인부l프리맨 작성일

어익후...애도를...블박영상이 아쉽네~

ㅜㅜ저도 아쉽네요ㅜ

인부l클럽말순이 작성일

보기만 해도 마음이 아프네요...  사고 냈으면 연락처로 연락을 하던지 아님 늦은시간이면 메모를 남기고 가지...  암튼 양심도 없는분들이 많은거 같습니다. 기분푸시고 마무리 잘 되었으면 합니다

그러게요...박고도망가면 장땡이라고 생각하는사람들이 머이리많을까요ㅜㅜ

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

그러고 보면  제말순이도  문콕이고 뭐고 상처가 
엄청나네요  ㅜㅜ 하나도  못잡았어요

저도 아직까지 잡아본적이 없네요..상처는 많은데..ㅜ

인부I굿탱이 작성일

같은 사람이 그런게 아닐까요 보기만해도 화나네요!!

글쎄요..ㅜㅜ하..마음아파서 일도 안되네요

광전지역장l강군 작성일

에효..

ㅜㅜ이번년도 주차테러만 벌써 몇번째인지 모르겟네요..

서경l사과 작성일

양심도 없는 사람이네요. 
꼭 보상 받으시길.

저도 그러길  바라고 있습니다..ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

보는 제가 맴찢...
후진하다가 긁고 나간거 같네요
주변 CCTV라도 확인할 수 있다면 다행일텐데요

에효ㅠ골목이라cctv가 별로없어요ㅜ

인부l알리부 작성일

꼭 잡으시길 바라겠습니다....

저도 잡고싶지만..블박에 나와잇어야겟져..

서경l서정이 작성일

잘못한 사람은 따로있는데... 
왜 .. 고통은 다른사람이 받아야하지..

그러게 말입니다...ㅜㅜ