인천,부천

본문

♧2018.05.02(수) 클럽말리부 인천.부천 인부방 출석부 입니다 ♧ 2차

인부l클럽말순이 2018-05-02 17:12 조회 268

인부방 회원님 및 클말회원여러분 께 죄송합니다

제가 관리를 잘못(댓글수정한다는것이 ㅠㅠ)해서 소중한 출석부를 제가 해먹었네요 ㅠㅠ

비도오고 하는말이라서 더 기분들이 않좋으실듯 하니 마음이 찢어집니다.....

이래서 신참인것 같습니다 . 사과의 말씀 다시올리고요 혹시 정모나  벙개 모임시에 인사드리도록 하겠습니다

날씨도 우울했던 수요일인데 퇴근길 조심하시고요~ 다시한번 잡습니다

햐~~ 염치도 웁다 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

늦은 원출합니다~^^

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

한잔하며  출석 반겨드립니다.^^

대한님 출석 감사드립니다^^ 
편안한 밤되세요

인부l비애향 작성일

제 출석 해야지요 그럼  즐밤요..^^

비애향님^^재출석감사드립니다 
결국은 저는 말순이 맡겨놓고 
한잔하네요 ㅎ

서경l짬덕 작성일

앗 1등이였는..... ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 

짬떡님^^  멀리서  일출 하셨는데  죄송합니다ㅜㅜ 
언제 기회되면 보상하겠습니다! 
편안한 저녁되세요^^

광전지역장l강군 작성일

ㅋㅋㅋ 그럼.. 
다시 출석!!

죄송하고 뵐 면목이 없습니다 ㅜㅜ 
다시출석체크 하겠습니다 
편안한 저녁 시간되세요~^^

인부l테기 작성일

간만에 출석합니다!

테기님 출석감사드립니다~ 
저녁이 제법 바람불고 쌀쌀 합니다 
퇴근길 건강도 잘 챙기세요^^

인부l프리맨 작성일

원모어타임 출석체크합니다 ㅋㅋ 
살다보면 이럴때도 저럴때도 있죠~ㅎㅎ

다시 체크 합니다~ 
댓글 다는것이 무섭게 느껴집니다  ㅋㅋ 
프리맨님 오늘도 수고하셨고요  오프모임때 
인사드리겠습니다.  감사합니다

인부 I 시즈쿠상 작성일

재출석합니다ㅎㅎ

시즈쿠상님 ~ 어찌다보니 퇴근길에 또 뵙니다 ㅜㅜ 
하루 마무리 잘 하시고 오늘도 고생많으셨습니다

인부 I 시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ고생하셨습니다~~

인부부지역장l미르 작성일

퇴근중 재출석합니다ㅎㅎ 
다시 올려주셨으니 괜찮아요~^^

충성^^7  지역장님 죄송합니다 ㅜㅜ 
퇴근체크 합니다 
퇴근길 안전운전하세요~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 다시 오시느라 고생 많으셨고... 죄송합니다 ㅠㅠ 
퇴근길도 안전하게 ^^ 가족과 함께 즐겁게 마무리 하세요 ^^

대충lolleh의 댓글 작성일

조심히 퇴근하세요^^

감사합니다~^^

인부l녹치 작성일

출석합니다

녹치 님  인부방 체크올려드립니다 ^^  오늘 하루도 고생 많으셨습니다 !!!

인부l라이센스s 작성일

피치못하게 퇴근쳌 하게되는군요..

죄송합니다 어찌하다보니..이꼴이 되었습니다 ㅠㅠ  출근 및 퇴근체크도 함께 합니다 
라이센스님 오프모임때에 정식으로 인사 올리겠습니다 ^^;;

인부l라이센스s의 댓글 작성일

아뇽제가퇴근할때 글쓴거라 죄송할건아님

서경 I블랙 disel 작성일

출석  합니다..

블랙님 출석 체크 합니다~  보람된 하루가 되셨는지요? ^^ 
인부방의 기운을 몰아드리겠습니다!!!

인부l독일오리 작성일

엌 ㅋㅋㅋ 제가 맹글었다가 삭제 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

말순이님 힘내세요 ㅎㅎㅎ

독일오리님 격려에 힘내서 다시 한번 ^^ 격려 감사드립니다 ~~~ 
재출석 감사드리고요 ^^  커벙  하시면 달려가겠습니다 ㅎ

대경l인철 작성일

출석 합니다 
힘내요~^^

인철님 출석 감사합니다~  당분간은 뭐로도 위로가 안되요 멘붕이 와서 ㅎ 
위로 감사드립니다 ^^ 인철님도 항상 화이팅 입니다 ^^

굿탱이님~ 출석확인드려요 ^^  퇴근길 안전운전하세요 ^---^

광전l김조사 작성일

원출 합니다

김조사님~^^ 월출 감사드립니다 . 오늘 끝까지 하루 마무리 잘하세요 ^^7

인부l풍운 작성일

토닥~ 토닥~ ㅠㅠ

죄송스럽고.. 무슨 이게 망신이래요 ㅠㅠ  출석다시 확인드려요 
퇴근길 조심하시고요 ~