인천,부천

본문

[급벙진행] 간만에 급 다이벙개 합니다..ㅎ

인부지역장121l진대리 2018-05-07 08:59 조회 474

장소: 시흥 갯골 생태 공원 내 주차장

시간 : 잠시후 10시 부터 ~~

준비물 : 간식거리 / 다이 준비물 /

급벙인지라 하시고자 하는 다이 준비물이 없으시면

제가 가지고 있는 재료를 방출 예정 입니다..( LED @ 배선 @ 등등 )

물론 약간의 머니는 받아야 겟죠..ㅎㅎ

아니면  제가  좋아 하는 블랙 커피

(스위트 아메리카노 아닙니다 / 온리 블랙 입니다 ㅎㅎ)

.

.

갯골생태 주차장

경기도 시흥시 장곡동

.

잘 모르시겟다고요..ㅎㅎ

그래도 모르시겟다면..

전화 주세요..

진광현 010 - 2094 -9656  (문자사절 / 전화 요망 )

* 참여 인원이 없어도 진행 합니다.

또는 일찍 끝날수도 있읍니다..

* 다이정보게시판

http://cafe.naver.com/clubj309/38947

*  DIY [do it yourself]  간단한 작업 위주로 준비하시고요

기본적으로 본인이 작업 하시길 권장 합니다

* 다른 분들의 도움을 받아 작업할시 

발생되는 모든 문제는 차주 본인 책임입니다. 

*  대여한 공구는 반드시 소유자에게

반납하시기 바랍니다.

.

.

전국 정모 공지

http://cafe.naver.com/clubj309/783401

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

즐거운 다이벙 되세요 ~ 
전 출근을해서 ㅠㅠ 

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

급벙인지라 미안할 따름 이네 ..ㅠㅠ 
벙개 끝나고 들를께..^^

서경ㅣ서울ㅣ붕붕란돌 작성일

우와 led달고싶네요ㅜㅜ

시간 되시면 오셔서  다이 하시면 됩니다..ㅎㅎ 

인부l란도리l김진오 작성일

참석 합니다^^

차량다이는 끝이 없죠 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

근 10개월 동안 눈팅하면서 봐온것들 불편한것들 하긴해야 하는데 귀차니즘에 혼자하는건 재미도 없고 구경도 재미 나죠ㅎㅎ

와우..ㅎㅎ 
어떤 다이를 하실라구요..ㅎㅎ 
좀 있다가 뵙겟읍니다..^^

서경관리l뒤여 작성일

지난주 서경 정모장소인군요~~~  수고가많으십니다

출근 햇다가 퇴근 하는길에 
회사 근처 이기도 하죠 ㅎ 
급 다이벙을 

뒤여님 즐건하루 되시고요 
오늘도 화이팅입니다

인부I션이아빠 작성일

흑.. 가고싶은데 오늘 처가집 행사가 ㅜㅜ 즐거운 다이벙 하시길 바랍니다~!

다음에 시간되시면 뵙겠습니다

인부133시원이네 작성일

정말급이네요 ㅎㅎㅎ 참석해야지요 지금확인했으니 얼릉준비해서 ㄱㄱ

이거슨 급 다이벙 입니다 ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

아...어쩌죠??ㅋㅋ 

닦다말고 가야하나요??ㅋㅋ

거기서는  거리가 ㅠ 
머  오신다면  말리지는 않겟읍니다 ㅎㅎ

인부I은빈은하대디 작성일

앗.. 아쉬워요.. 아이들이랑. 웅플가기로 되어있어서... 마음은  이공..  즐거운  하루 되세요

응원 감사합니다 
즐건 하루 되세요 ^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

우리 동네다 ㅎㅎ 
저는 회사에 ^^

ㅠ 
다음에 시간되면 뵙겠습니다

서경ㅣ서울ㅣ붕붕란돌 작성일

가고싶은데 집에 임신한 와이프가 목빠지게 기다리고있어서 ㅜㅜ다음 기회에 갈수있음가겠습니다

넵 다음에 뵈요