인천,부천

본문

5월 7일 월요일 인부방 출석부

인부지역장121l진대리 2018-05-07 06:08 조회 254

한주의 시작 월요일 이네요 ㅎ
누군가에게는 황금 연휴 마지막 ㅎ

출근길 길막 없겟지 햇드만 ㅠ
잉 왠 음주단속 ㅠ

.

.
안운 잊지 마시고요
오늘도 화이팅입니다

.

인부l란도리l김진오 작성일

출석 합니다 
연휴라 일잔들을 많이들 해서 그렇겠죠 ㅎㅎ 
언제나 같은시간 부지런 하시네요 ^^

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

다른데는 모르겟구요.. 
오늘 남동은 일하죠.ㅎㅎ 

그런데 평상시 보다 인원이 50% 만 일한다고 하네요.. 
아마도 대기 시간이 토 나올거로 예상 합니다..ㅠㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

오일 갈러 남동센터를 갈까 
폰때매 송내 삼성을 가볼까 궁리중입니다 ㅎㅎ

쉬는 주말도 버릇이 되서 항상 눈이 떠지네요.ㅎㅎ 

오늘  대표 안 나오면 땡땡이 칩니다..ㅎㅎㅎㅎ

인부l청풍명월l유재 작성일

안운 하세요 ~~ 오늘 하루도 활기차고 보람있게~~ ^^

청풍님도 안운 잊지 마시고요.. 
오늘 하루 행복 이빠이 ~  ^^

인부I남동I진호 작성일

지역장님도 출근하시는군요ㅎ 
저도 출근ㅜㅜ 
오늘하루 수고하세요ㅎ

인부I남동I진호의 댓글 작성일

이런.. 공장장님을 몰라뵙네요ㅎ 
인력충원시 콜~~주세요ㅎ

ㅎㅎ 

공장장 입니다  ㅎ

인부I남동I진호의 댓글 작성일

아..  대표님이셨군요ㅎㅎ 
저좀대려가세요. 동종업계입니다ㅎ

직원이 작은 회사라..ㅠ 
대표가 안 나오면..땡땡이  입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

남동님도 오늘 하루 화이팅입니다...^^

인부151l마틴l우석 작성일

간만에 출석도장 찍습니다. ^^ 
수고하십시오.

ㅎㅎ 
바쁘시더라도 가끔은 들르세요..ㅎㅎ 
모임도 자주 나오시고요..ㅎ 
언제 시간 되면 얼굴 함 뵈야지요..ㅎㅎ

인부151l마틴l우석의 댓글 작성일

네 지역장님^^ 감사합니다 ㅎ

즐건 하루 되세요...^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

저도 출석~~ 

좋은 땡땡이 되시길...ㅋㅋ

넵..ㅎㅎ 
제꺼 보관 가능 하시죠..ㅎㅎ 

그런데 오늘은 ㅠㅠ 
간만에 다이벙 할라고요.. 
어차피 회사 출근 한 몸이라서요.. 
근처에서 다이벙 때릴라 합니다.. 

신경 써 주셔서 감사 드리고요.. 
즐 세차 하세요.. 

즐 세차후에 인증샷 아시죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

감사합니다~~^^ 

이따 시간되면 들리세요~~ㅋㅋ 

커피 한잔 해요~~^^

더블유에서 인천북항 쪽으로 
더블유 나와서 우회전 하시면 2블럭 정도 에 있읍니다.. 

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

더블유 근처에 편의점없나요??;;

ㅎㅎ 
본사도 쉬는 날이고 일부 라인만 돌아 가는데..ㅎㅎ 
울 회사  대표도 안나오겟죠.ㅎㅎㅎ 
머 안나오면 당근 급벙 때리지요.ㅎㅎㅎ 

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

출석합니다 ~ 
저도 출근준비해야지요 ㅠㅠ 
오늘도 좋은하루 되세요

오늘 하루도 행복 이빠이 되고 
우린 얼굴  봐야지  ㅎ

인부I션이아빠 작성일

출석이요~ 고생이 많으시네요.화이팅입니다~!

션이 아빠님도 오늘 하루 화이팅입니다...^^ 
아자 아자 ~~~

지원사랑 작성일

출석입니다....저도 오늘 출근합니다...

모닝 커피 한잔 하시고요.. 
화이팅 입니다..^^

인부l부천l연우아빠 작성일

올만에 출석합니다. 
연휴 무시하고 근무중인 1인 입니다~~^^

어쿠..ㅠㅠ 
살살 하시고요.. 
안전이 제일 입니다...화이팅 요 ^^

충청l보령l영달 작성일

원출이요 오늘도 수고 많으시네요ㅠ 그래도 좋은 하루 보내세요^^

영달 님도 
오늘 하루 이빠이 행복 하세요..^^

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

혜련아빠님도  오늘 하루  행복하세요

인부146l우쮠빠l종회 작성일

출석합니다 
어린이날 전날부터 막내가 감기걸리는 바람에 병원갔다오고. 
어린이날 대기모드... 
6일도 대기모드... 
만 하다가 오늘 출근햇어요 ㅜㅜ 
즐건 하루 되시고 오늘도 화이팅!!입니다요^^ 

언릉 나으시길 기도 하겟읍니다

인부92l푸른나무l영호 작성일

출석합니다.. 어제 처가식구들이랑 일잔하고 이제 일어나서 출석 합니다..

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

네.. 이제 슬슬 걸어 갈려구요..

방탄 가져가셔야지요 ㅎ 
오늘 가게 문 연데요 ㅎ

혜주빠 작성일

안녕하세요.내일 5월8일 몇대 안남은 올란도 중에서 고심하여 출고 받습니다.이것 저것 궁금한것도 많고 하고 싶은게 많은데..차 받고 여기서 물어보겠습니다.앞으로 잘부탁 드립니다.

항상 문은 열려 잇읍니다 
언제 한번 오프때  뵙겠습니다