인천,부천

본문

지역장 압박권을 사용한 오늘 아침 ㅎ

인부지역장121l진대리 2018-05-06 14:50 조회 782

전 지역장 열이님과 현 부지역장 민투님을

새벽에 카톡으로
압박권을 행사 하엿읍니다 ㅎ

내 ~~놔
나의 아침 식사를 ~~

.

.

.

.
푸짐한 아침식사 후 오늘 일정을 소화 하러
전화만 걸면 안 받는 총무는
어디가고 ㅠ

이제 총무 갈구러 갑니다 ㅎ
즐건 하루 되세요

.

서경l구로l이승기 작성일

캬 맛나겠네요

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

계란말이가  좋아요 ㅎ

서경l구로l카카천사 작성일

소주 안주로  딱임다

해장으로도  좋아요 ㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수 작성일

아침식사가 아니신듯한데요? 
소주가 안보여서  믿겠습니다.ㅎㅎ

소주는  어제하고 ㅎ 
안주는  아침에  먹는거죠 ㅎ 

아코  논리가 이상하네요 ㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

와우 빨래판..겨란말이 대박이네요

계란말이 속에  치즈  참치 들어 잇어서  은근 포만감이  ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

계란말이만 드셔도 배부르겠어요 
압박권 쓸만 하네요ㅎㅎ 

도마 위에  계란 말이 입니다  ㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

자세히 보니 도마 같기도 하고요 ㅎㅎ 
빨래판 겨란말이 유명한집들이 강남과 선유도에 있죠 ㅎㅎ

김치찌개 1인분 금액 보다 비싸더라구요 ㅎ 

빨래판 ㅎㅎ 
센스쟁이  시네요 ㅎㅎㅎ