인천,부천

본문

그릴 재장착 완료!!

인부158l훌리l이재훈 2018-05-05 15:37 조회 620

재장착 했네요~~^^

볼트는 교체, 나비핀은 그냥저냥....재사용...

볼트머리가 육각으로 변했네요...

얼마나 갈지 지켜보겠습니다...^^

장착전...

맨 아래 먼저 장착 후...

가운데까지 장착 후...

볼트 5개 여유분으로 있으니...

나중에 상황봐서 써 먹어야 겠네요~~^^

날씨가 좋아서인지...아라뱃길은 만차네요...

제 전용 DIY 장소였는데...ㅠㅠ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

그릴 나눔 줄서봅니다ㅋㅋㅋ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

넵 3종 주세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그릴보내드리죠~~ㅋㅋㅋ 
3종3종~~^^

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

에이  별로 안 이뻐서 Pass..할래요ㅎㅎ

ㅠㅠ 아쉽네요...뭐 이쁜게 없나...찾아봐야겠네요...ㅋㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

재훈님  마음이 이뿐걸로!!!!

제 마음을 보내드리겠습니다. 

3종 주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심슨심슨이 작성일

우와~ 다른 차 같아요~

감사합니다~~보람이 느껴지네요~~ㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

고생 하셧어요 
이제 녹 안 나겟죠 ㅎ 
다이는 항상 즐거운 겁니다

다이??인가요?? 그냥 빼고 닦고 낀건데...ㅎㅎ 

녹보이면...다시 뜯어야죵~~^^

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

탈.부착도  다이 죠 ㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

어후 날도 더운데 고생 많으셨습니다.

네네 좋은주말~~연휴 보내세요~~^^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

저도 이제 먼가 해야 하는데 그노무 귀차니즘  먼지 ㅋㅋ 
좋은주말 보내세요^^

고생은요~~잼있게 청소하고 뜯고 달고~~^^