인천,부천

본문

아마존 직구로 하루 시작....

서경T쿠마몽 2018-05-06 09:31 조회 703

데칼, 랩핑에 대한 거센 반대에 소심한 반항심으로 쿠마몽 스티커 직구했습니다!

배송은 선편이라 한달 걸리지만 ...같이 주문한 짱구 토미카도 넘 기대됩니다ㅎㅎ

비 와서 공기는 깨끗하고 좋네요.

저녁에 그치면 여의도공원이라도 다녀와야겠습니다.

전라T메탈쨔응 작성일

귀엽네영 얼마에요? 얘 애지간히 좋아하시네요 ㅋㅋㅋ

서경T쿠마몽의 댓글 작성일

쿠마모토 그 시골에 쟤 만나겠다고 가서 투샷찍고 왔을 정도로 좋아합니다ㅋㅋ 
제가 구매한 사이즈는 1296엔 입니다.

서경T종훈님의 댓글 작성일

돼지띠들 꾸루룰 꾸루룰

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

쿠마모토 타쿠미의 도시네요 후지와라 두부점 아 일본 가고 싶당

ㅋㅋㅋㅋ이니셜D성지순례 하실 분입니까? 
이로하자카에서 사고가 많았으니 술만 쳐주고 오세욧! 
전 슬랭덩크 성지순례만 다녀왔다능

오오 저 슬램덩크 연재 당시에 챔프 다 사모았어요 지금은 양장본 전질 갖고 있네요 ㅎ 슬램덩크가 최고죠 저 농구선수 되고 싶었어요 ㅋㅋ

동갑맞으시네요ㅋㅋㅋ

중학교 1학년때 근처라 지나가다가 문패를 봤는데 초등학교가 되어 있어서 차디찬 세상에 혼자 버려진 기분..

애니 하나 추천할게요 디트로이트 메탈 시티 가사 같은게 좀 자극적이긴 한데 한 7번 봤나 다 알고 있는데 볼때마다 엄청 웃어요 ㅋㅋ 좀 예전 애니라 구하기 힘드시면 돼지의 정으로 갖고 있는 1080p 메일로 쏴드릴게여 재밌어요 ㅋㅋ

참 두부가게는 군마현 아닌감요?

으흥 헷갈렸나봉가 ㅋㅋ 군마 맞는거 같네요

훗....이미 봤어요ㅋㅋㅋㅋ

서경T종훈님 작성일

알리에서 주문한지 한달째 다가오고 있는데 
기다리기 힘드네여. 몸달아 ㅠ

탐나는 온습도계입니다! 
직구는 인내가ㅋㅋㅋㅋ

서경T종훈님의 댓글 작성일

두번다시 안함 ㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이의 댓글 작성일

하아 요거 결재수단이 없어 포기 ㅠ

종훈님은 인내심이 제로에여 인정

비자나 마스터 카드 하나 만드세요 먹이형제님 ㅋㅋ

저도 알리에서 직구는 또 안 할 거에요ㅋㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이의 댓글 작성일

제가 카드만드는 것보다 누군가 국내들여와 파는게 빠를듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구찮 ㅋㅋㅋㅋ

괜찮은거 참 많이 팔아영 LED 벌브도 음 뭔 차이가 있는건지 잘은 모르겠지만 알리발 4만원이면 좋은거 사더라구요

서경T육식 작성일

쿠마몽 매니아시군요

그러하옵니다ㅎㅎ