인천,부천

본문

♡18.5.7 클럽말리부 인천.부천 인부방 출석부 입니다^^♡

관리l미스퐈이터 2018-05-07 09:54 조회 351

어쩐지 출근하는데 차가 없더니만...
오늘 대체휴무일 이라면서유?
전 씐나게 출근했지유^^

출근길 경찰아저씨 아침부터 고생하시네요^^
바람에 날아가시믄 안데욤^^!

부경l화이트민 작성일

출석~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

화이트민님 늦은체크완료 입니다^^ 오늘하루도 즐겁게 보내시고 어버이날 뜻깊게 보내세요^^

인부l토리노 작성일

출석합니다!!^^

토리노님 체크완료 입니닷^^ 
오늘하루도 힘차게 화이팅 입니다!

인부l RIMI 작성일

출석 합니다 
경찰 모형 아닌가요? ? 

경찰모형 맞아요^^ 그래도 왠지 혼자 열일하는듯한 모습에 찡~~했습니다^^ 

인부l시연태연파파 작성일

출석요

시연태연파파님 체크완료 입니닷^^오늘은 어버이날! 뜻깊은하루 보내시길 바랍니다^^

광전지역장l강군 작성일

늦은출석하고갑니다^^

지역장님 하루늦은 체크완료^^ 어제 전복드셨으니 오늘 힘차게^^화이팅 입니닷^^

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

제니어스님 체크완료^^ 오늘도 힘찬하루 보내세요^^

인부l수현남편 작성일

출석합니다~~ 빨간날 일을하다니 ㅠ.ㅠ

수현남편님 체크완료^^ 카페는 365일 24시간 돌아가기에 사실 저는 휴무는 없는걸로 ^^;;; 
저번 명절에 어떤 회원님이 관리자들도 연휴라고 쉬냐고...ㅡ,ㅡ

인부l독일오리 작성일

출석이요 ^^ 
저는 어제 갑자기 전화와서 오늘 걍 쉬라고 해서 쉬고 있습니다 ㅎㅎㅎ

독일오리님 하루늦은 체크완료^^ 
어제 출근했는데도 오늘이 월요일인것처럼 정신이 없네요 ㅠㅠ 
연휴는 정말 싫어요 ㅠㅠ

인부lImpPhaqbyt 작성일

출석합니다~

ImpPhaqbyt님 체크완료^^ 오늘은 어버이날 뜻깊고 소중한하루 보내시길 바랍니다^^

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다^^ 
빨간날 출근하신분들 힘내세요~~!!저도 출근했답니다ㅠㅠ

미르님 체크완료~ 출근해야 맘편한 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
그런데 오늘도 바쁨

인부l말뿜 작성일

출석이요~~ 
도로랑 회사가 휑하네요..  ㅠㅠ

말뿜님 늦은 체크완료^^어젠 그렇게 휑하더니 오늘아침은 아주 기차놀이하면서 출근했네요 ㅋ 오늘하루도 화이팅 입니닷^^

인부I거누 작성일

출석합니다~ㅎㅎㅎ

거누님 늦은체크완료^^ 오늘하루도 즐겁게 힘차게 보내세요^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출첵합니다^^

주군님 늦은체크 합니다^^ 오늘 어버이날 뜻깊게 보내세용^^

인부l고스트 작성일

하..오늘도일하네요..ㅜㅜ 
좋은회사입니다^^

고스트님 체크완료^^ 어제 출근했는데도 오늘이 월요일인것처럼 정신이 없네요 ㅠㅠ 
 오늘하루도 화이팅 입니다^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
저도 씐나게 출근이용ㅎ

팡야님 체크완료^^ 오늘은 어버이날!들거운하루 보내세요^^

서경l마루4 작성일

출석!

마루4님 체크완료^^ 오늘은 어버이날 뜻깊게 보내시길 바래요^^

인부l멀바우 작성일

뒹굴뒹굴 출석합니다ㅎ

인부 I 말타기 작성일

출석합니다~

말타기님 늦은체크완료! 오늘도 즐거운하루 보내세요^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다 전주 모악산  안개가  이뻐서  다들 즐건하루요^^

비애향님 체크완료! 안개가 이쁜데 저는 왜...장어에 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘하루도 수고 많으셨습니다^^

인부l켄신 작성일

출석합니다

켄신님 체크완료! 오늘 하루도 수고 많으셨습니다^^ 
맛난저녁 드시고~즐거운 저녁시간 보내세요^^

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~ 전 오늘까지 쉽니다^^

헉!부럽습니다^^ 이제 하루가 다 가는군용^^ 내일부턴 다같이 일하자구욧^^푸히히 
즐건저녁시간 보내세요^^

광전l김조사 작성일

원출 합니다~~

김조사님 체크완료^^ 오늘하루도 수고 많으셧습니다~즐건 저녁시간 보내세요^^

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다 ^^미퐈 님 몸은 많이 나아지셨나요? 
한주도  퐈이팅 입니다!!!

아직도 눈알이가 아프긴 하지만 어제보단 나은것 같아요^^감사합니다! 
퇴근 잘하셨죠? 맛난저녁 드세요^^

인부I초속5cm 작성일

저도 아침에 배터리 교체하고 평소보다 한시간 일찍 출근~ ㅋ 화이팅 하세요

휴무에 수고 많으셨습니다^^오늘은 보상으로 맛난 저녁드세용^^