인천,부천

본문

눈알이 아파서요

관리l미스퐈이터 2018-05-06 12:24 조회 1295

아침에 일어났는데도 눈알이가 계속 아파서
나가는거 포기하고 미스퐈이터 두캔 먹고 우리 두부랑 딥슬립합니다~~~
휴일 잘보내시구요^^

인부I초속5cm 작성일

저도 첨 보는 맥주네요

서경I광모 작성일

처음보는 맥주인데..? 
어디서 구하신거에요?

부경l아 이 작성일

화장안하신게 더 이쁘신듯요

서경l극이 작성일

안경쓴모습도 귀여우시네용ㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

안압이 높으면 안좋다고하니 안과가보십시요.눈건강도 오복중에 하나에요~

서경l아칸말딩이 작성일

지원이가 누구냐네요ㅋㅋ

대충l슈진 작성일

눈동자가 음칭이 크시네요~^^아픈 눈알임에도 불구하고 눈알미 뿜뿜이셔요^^

부경I폴라포토 작성일

미인이시네요.

인부l비애향 작성일

흠 렌즈 대신 라식을 하시는게  어떠세요^^;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

20대땐  장가가면 해야지 했는데 지금은 뭐 그냥 살려구요ㅋ어차피 오래 못살듯하여ㅋ그냥 그돈으로 엄니아부지 소괴기 사드릴래요ㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

그생각에저도 동의합니다 ㅋㅋㅋ 전 지금 부모님 모시고다섯시 소고기집예악한집 갈라구요 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

첫번째 사진은 누규?신가요...

실제로보면 더해요ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

인자 진짜 휴대폰 쫌 끄고 
편히? 눈 감으세욥 ㅋ

부경l모타 작성일

눈알이가 이쁘시네요

감사합니다ㅋㅋ오늘은 렌즈빨 아니규 쌩눈알인데 ㅋㅋ

서경lMoon 작성일

에고.. 그만 좀 아프세요..

은근 정신력으로 버티는 체질이라 체력은 강한데 ㅋㅋ

부경l나마 작성일

엥? 눈이 왜 아프심요? 
은근 몸이 허약해서 큰일이람쓰요..ㅠ 
언능 푹쉬시구 빨리낫으셔용

혈압오르면 안압이 높아지더라구요^^목뒤도 뻣뻣하고 거기에 렌즈까지 착용중이라^^잔다하고 또 카페보니ㅜㅜ이제 진짜자려구요

광전지역장l강군 작성일

두캔~ 쫙~하시고 딥슬립하세여~

역시 난 쉴 팔자가 아닌가바요ㅋㅋ여기저기 팡팡ㅋ