인천,부천

본문

트렁크 청소 했습니다.

인부158l훌리l이재훈 2019-05-10 12:26 조회 562

짐 뺀김에..

비어있는 트렁크...

오랜만에 청소 했습니다.

주차장에서 하느라...

2열로 탑승 후...문닫고...

트렁크로 이동하여...

트렁크에 쭈구려 앉아서...

닦고...코팅하고...

한시간 반정도 하고 나니...

더워 죽는줄 알았습니다.

청소에 사용된 제품들 입니다.

써버프 3인치 원형 어플리케이터(왼쪽 동그라미)

오토브라이트 다이렉트 코튼 어플리케이터(오른쪽 동그라미)

센샤 룸클린

센샤 레더크리너

닥터비즐리 레더크림

타월 한장

제 트렁크는 카마루 풀커버 매트가 설치 되어 있습니다..

양쪽 커버를 분리 후

숨어있던 안쪽 플라스틱들을 룸클린으로 뿌리고 닦고...

양쪽 커버는 서버프 어플과 가죽 크리너로 클리닝...

코튼 어플과 크림으로...

마무리...

제위치에 다시 장착 한 후...

바닥을.....

어두운 주차장...쫍은 트렁크...이리저리 움직이며...작업하느라...

크림을 듬뿍 짜며 작업하고 보니..

트렁크 매트가...방수코팅?같은게 되어있나 봅니다...

가죽 크림을 먹질 않고...겉도는 느낌이...

맞다면....뻘짓인데...........

트렁크를 마무리 하고...차에서 내려 시원한 공기를 좀 느끼고...2열 뒷부분까지...

같은방법으로...뻘짓을 이어간 후...

결과 사진입니다.

좀 깨끗해 보이나요??

깨끗함도 잠시...짐을 채워야 겠죠....

그래도 때가 나오긴 했나봅니다...

어플들이...더러워진거 보니...

다음엔...1열과 2열...청소를 하긴 해야하는데....

날이 점점 더워지니...좀 시원해지면......올겨울쯤....해볼까 합니다...

불금 입니다~

맛점하시고~좋은 하루 보내시고~좋은 주말 되세요~

인부92l푸른나무l영호 작성일

고생 많으셨습니다.. 보기만해도 땀날라하네요..

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

구입하자마자 부터 계속...짐이 가득했어서... 처음으로...누워봤네요... 
짐좀 줄여야 하는데...ㅠㅠ

인부170I션이아빠 작성일

번들 번들 합니다-! 고생하셨어요-!

아마도 크림이 흡수가 안되서 번들번들한듯 합니다....ㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

와우... 저도 짐좀 줄여야하는데 
늘면 늘지 줄지는않더라구요.....ㅋㅋ 
고생하셨네요~~!!

그러게요...늘리는건 쉽게 할수 있을것 같은데...줄이는건...세상어렵네요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

저는 트렁크가 잘 정리 되어 있는 ~~ ㅎㅎ

물건 한번에 찾기만 하면...충분하죠~~ 
제 트렁크는 정말...한번에 찾을수 있답니다 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

아~~넵 ㅎㅎㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

전에 실내 내장제 딱는거 알려 주셨던거 
그새 까먹었는데 그놈 본문에 있나요?

본문에 있습니다만... 
센샤 룸클린 이란 제품으로...닦아줬습니다................ 
글도 안보고 질문하는 매너 좋으신 란도리님..............

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

눈이 침침해가 글이 잘 안보여서 그림만좀 밨죠 
전에 말씀 하신 제품이 생각이 나질 않아서 본문에 있나 여쭤 봤어요 ㅋㅋㅋ

앞으로 사용한 제품명을...사진으로 올려드리겠습니다....매너 좋으신 란도리님............

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

아이고 그렇게 까지는...제가 필요 한것만 크고 선명하게 줌 땡겨서 올려 주심 됩니다 
친절 하신 훌리님 감사합니다