인천,부천

본문

퇴근후 혼세햇어요!!

인부l고스트 2019-05-07 08:07 조회 538

15일~20일 정도 세차를 안햇더니..

와..차가정말..말이아니더군요..

주말에 결혼식갓다가 와이프친구도 태웟엇는데

욕 안햇으려나 모르겟습니다..

그래서 오늘 야간근무후

세차장 ㄱㄱ!! 5시50분도착햇는데 저혼자더군요ㅎㅎ

열심히 ㅅㅔ차후 8시 종료!!

세차장에 일곱대 잇네요..

다들 야간근무하신건가..궁금합니다..ㅎㅎ

휴일 후유증 잘이겨내시길요!!

서경l용OI 작성일

하루만에 송진가루 때문에  더러워진1인 입니다ㅜㅜㅜ 하루를 못가요ㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

그래서 왁스고뭐고안햇어요ㅋㅋ 
물왁스하기전까지만 햇어요.. 
집와서 주차하니 가루들이 조금씩또ㅋㅋ 

인부l타카 작성일

광이 아주그냥 뻔쩍하네요 ㅎㅎ

타카형님이 그런말씀 하시니 
부끄러워서 세벙을 못나가겟슴다!! 
타카님앞에서 광이라니요ㅎㅎ

서경l민민파 작성일

차 멋지네요~~

벙개가면 멋진차들 엄청많아요!!ㅋㅋ

인부l레드 작성일

전 요래..된거 하고 세워두기만했는데 미세먼지 꽃가루 송진가루 난리나서 다시 본넷은 뽀얘졌어요ㅜㅜ

알면서도햇어요.. 
진짜 못봐주겟더라구요ㅜㅜ

인부l엔케이 작성일

세차 좀 안하고 살고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지하주차장이라도 잇엇음..싶어요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

야간끝나고 세차라니!!대단하시네요!!ㅋㅋㅋ저는 퇴근하고 시체모드 준비중입니다!!

ㅋㅋㅋ못봐주겟어서 햇어요ㅋㅋ 
알리부님도 야간수고많으셧어요ㅋ 
전왠지 바로자기는 넘아까버요ㅜ

서경l연성 작성일

저도 저번주 금요일날 차가 너무 더러워서 
디팩으로 향했습니다^^

디팩 혼세하기좋아요ㅋㅋ 
이제엄청알려져서그런지 주말엔 줄이 어후.. 
평일이 여유롭더라구요 실내는 아직 한번도 이용못해봣어요ㅜ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

엄청 깨끗하네요^^

에이 사진빨 아시자나요~~!!

서경l겨울나그네 작성일

포스가 쥐기네요

감사합니다 나그네님~!!

서경I건방진꼬맹이 작성일

뻔쩍뻔짝허네여... 
차도 멋지구만여

임팔라 ㄷㄷ멋져요!!

서경l설이 작성일

요즘 송진가루 너무 싫어요..ㅠㅠ 검정색인대 하루는 커녕 30분만 지나도 노랑색차 되네요

기운빠지죠ㅜㅜ그래서 풀세차보단 설렁설렁 한답니다ㅋㅋ지하주차장이 이럴때 너무그립군요