인천,부천

본문

2탄!! 협력점 타입비!!ㅋㅋ

대충l끝판왕 2019-05-14 01:00 조회 759

안녕하세요 ㅎㅎ

일산 브로매틱에서 유막제거및 발수코딩 시공받구
바로 협력점 타입 B로 냉큼 갔지요 ㅋ
심심해서 놀러 간거는 아니구요 ㅋ

온김에..작업을 ㅎㅎㅎ

알록달록 타이어 레터링을 했습니다!!
그리구 유막제거할때 같이 제거된 스티커도 다시 부탁드렸지요 ㅋ 당장 금색이 없어서..차량색상과 동일한
싸이키델릭!! ㅎㅎ 일주일후에 붙일꺼에여~
참고로 스티커는 서비스로 받았습니다 음하핫~!! 감사합니당!!^^

타이어 레터링 사진으로~~ ㄱㄱㄱㄱㄱ

역시나 꼼꼼하게 작업 잘해주신 실장님!! 감사합니다 ㅋ.ㅋ
작업하시는동안 전 사무실에서 계속 잔건 안비밀...ㅠㅠ 넘 피곤해서 ㅎㅎ

완성후 타이어도 눈에 뛰고 이쁘네여 ㅋㅋ
아주~~ 좋습니다 ㅋ

아주대 모터쇼 전에 했어야하는데...다끝나고..?ㅋ

이상입니다!!ㅋ

대충l끝판왕의 댓글 작성일

타야 레터링 함께 가시죠!! ㅋ.ㅋ 금색휠에 빨간글씨가 이쁠꺼같아여 ㅎㅎ

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

솔직히 요즘 고민중입니다... 
타야교체 시기가 되서 피렐리 사서 직접 해볼까 하구 생각하구잇습니다

아하! 타야 교체하시구 바로하세여 ㅋㅋ 직접하시다가 허리가 나갈수도..ㅠ ㅠ

아 인터넷으로구매하서 박구 꼽을려구요 ㅋ

아하 인터넷 제품으로 하실려구여? 음.. 색상빠짐이나.. 재질이 어떤건지 꼼꼼히 확인하시구 구매하셔요! 나중에 갈라짐등 그런소리를 많이 들어서 ㅠ

가격차가 너무나서... 그리고 샵은 너무비싸구요...ㅎㅎ

아항~ 생각 잘하셔야해요!! 타이어에 한번 붙이면 끝이에여 ㅋㅋㅋ 전에 4짝다 노란색글씨로 작업했었는데 달리다보면 조금씩 떨어지고 색상이 점점 빠지더라구요 계속 본드 들고다니면서 붙이구 ㅋㅋ 그리되면 지저분해져요 ㅎㅎ 그때 엄청 비싸게 줬는데...ㅠ 타입비에 한번 견적 문의해보시구 비교 잘하셔서 선택하세여 ㅎㅎ 인터넷레터링 세트 구매하면 전용본드랑 전용세척제도 포함이에여?

크...그래서 고민중입니다...더 눈에 띄게 될텐데...앞 두개만 일단교환예정이라....뻘짓 할까말까...하고는싶은데... 하면 망하면 어쩌나...이러쿵저러쿵 하고잇습죠

저 앞타야 50프로정도 남은거같은데 걍했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 다른곳에서 너무 비싸게 줬는데 이번에 타입비꺼 직접보니 제품 퀄리티랑 색감..그리고 코팅 되어있어서 보고 바로했어여 ㅎ 금액도 저렴한거같아서 ㅎ

대충 예상하는게 내년이맘때쯤 2개 갈아야 될듯하여 시기는 잡아둿는데... 제맘을 흔들면....끌리잔습니까.......

끌리시는걸루!! ㅎㅎ 혹여나 중복투자나 후회 하실까봐..ㅠ 챗이나 쪽지 주세요 안주무시면요! ㅎㅎ

야간 근무라...흐흐.... 
땡기긴하는데 너무 주목받고 있는지라... 더꾸미려니 저의 은둔형 성격이...

앗! 근무중이시군요 ㅎㅎㅎ

차가 이쁘긴 이쁘신듯요... 
넘사벽 아름다움....크흡

저도 예전에 골드에 빠져서...ㅠ ㅠ 랩핑전에요 ㅎ 블랙&골드~ 크~ 그리워지네요 ㅠ

흡....저는 뜬금포 도전이라...ㅋㄷ 
그래도 지금은 만족하구잇습니다 ㅎ

이뻐용 ㅎ 라디8 예전에 구할려고 하다가 그때 당시 pcd105가 없다구해서 못구했지요 ㅠㅠ  지금 금장휠에 휠 너트 다른색상으로 포인트 주셔도 좋을꺼 같아여 ㅎㅎ

오...휠너트....생각하지 못한 포인트 인데요? 흠... 이부분 탈착이 안되서 아직 한쪽밖에 못했슴요... 
다른쪽해야되는데...시간이 안나내용

도색이에여? 랩핑이에여?

혼자 랩핑하구잇습죠 ㅎㅎ

아하 랩핑 힘들죠 ㅎㅎ ㅠ 그냥 바로대고 랩핑하셔요 ㅋㅋ

굴곡이 뜨네유..두번실패했는데...접착력이 후진가 이번에 잘했다구생각해쓰데...또 떠서 멘붕옴요ㅠㅠ

저도 골드크롬 랩핑했다가 때고 도색을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ..... 솔직히 실패할까봐 랩핑했는데 좀더타다가 올도색할때 크롬도색할까 합니다 ㅎㅎ

앗! 휠너트랑 또하나더!! 머플러팁 골드로 가셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이스퇄 말구 동그랑걸루~ ㅎ.ㅎ

여긴 도색해야겠더라구요

금색 팁만 따로 구입해서 다시는게 더  저렴할꺼같아여! 골드크롬 도색비 금액이 쌜텐데..

제가 할줄 알아서... 저정도는 일도아닙니다 ㅋㅋ....도색하는회사 5년정도 다녀서...기본기는잇습죠...

아하!!! 그렇군요!!! 머쩌요 ㅎㅎ 맞다 2.0팁은 각진거군요 ㅎㅎ 착각을 ㅠ ㅠ 도색하실때 하시는김에..제팁도 좀..ㅋㅋ 얼룩이 너무 많아서 ㅋㅋ 곧 클리닝 제품사서 문질러봐야겟어요

얼룩요....? 흠냥?

넹 ㅠ 관리를 안하니깐 녹이든것처럼 얼룩이 생겼어요 ㅠㅠ 안지워지네요. 그래서 오늘 샵에가서 제품 추천 받아서 그거 한번 발라서 지워볼려구요

배기부분이라...아마도 물기맺힘이나녹이 발생하나보네유....

넹 ㅠ ㅠ

대충할려고했는데... 또 현타오네요...킁... 차량용 골드스프레이 바르고 UV도색해야겠네용...

인부l비애향의 댓글 작성일

그 부분은 안쪽 내장제 제거후에 되는거루 알구있어요..ㅡㅡ; 
저두 사업소에서...교체 판정 받았는대 안쪽 내장제 뜯어야한다고 해서..그냥 보류 시켰구요..^^;;

서경l피터펜 작성일

뒤 브레이크 두 작업 된건가요?? 

리어쪽은 패드만 사제로 바꿨습니다 ㅎㅎ

서경l피터펜의 댓글 작성일

리어 사선으로 확장 하시면 

뒤가 덜 털리구   

꽉차 보이겠네요~~~~^^ 

차  이쁩니다 

나이먹어가니  부럽기만해서요 ~~

감사합니다 ㅎㅎ 저도 나이가..ㅠㅠ ㅋㅋ 휠이 넘커서 뒷브렉끼가 휑 합니다 ㅋㅋ 달리는차가 아니라서 뒷쪽은 패드만 바꿨어요 ㅎ

일산l브로매틱 작성일

레터링 색상 너무 잘 어울리네요^^

감사합니다!! 하지만 타이어 마모가 좀..ㅠㅠ 다음엔 새타야 갈면 다시해야겠어여 ㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

잉 언제올라온겨  ㅋ 
피곤하겠구만 레터링 이쁘게했다 
고생했어  ㅎㅎ

올라간김에 들렸습니다 ㅎㅎ ^^

대충l올레 작성일

너의 차는 그냥 끝판왕^^

인부l청풍 작성일

끝내주는구만..끝판왕

레터링 좋네 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

도대체 변신의 끝은 어디입니까!!!ㅋㅋㅋ

아직 멀었지요! ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

우옷ㅎㅎ진짜 레이싱게임에 나올것만 같아여ㅎㅎ

출력이 모잘라요 !!!ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

마음으로 달리면 됩니닷 부릉!

인부l독일오리 작성일

진짜 끝판왕님 차는 그냥 끝판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함 대기하고 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

오늘부터 닉네임을 끝판황제로 바꾸시길! 왕을 이미 넘으셨네여!