인천,부천

본문

5월 11일 오늘의 세차

인부l란도리l김진오 2019-05-11 21:19 조회 449

오늘도 특별한 일이 없으면
그자리에 계시는 그분을 뵈러
다녀 왔습니다.

오늘은 6시반에 도착 하셨네요

저는 도착 하니 9시
제가 도착하니 민투님은 바쁘셔서
후딱 끝내고 가셨네요 ...

오고 가는길 조심히 살펴 들어 가세요

끝마치고 가려는데 굳이 엔진룸에
왁스 발라 주신다고 발목을 붙잡 혀서
가지도 못하고 흐엉ㅠㅡㅠ

진대리님 전용 자리에서 드라잉 했어요ㅋ

발목 붙잡혀서
엔진룸 왁스 말리는중 입니다 ㅎㅎ

제가 점심 사려고 했는데 진대리님이 식권을 꺼내시는 바람에...

진대리님 점심 잘 먹었습니다 감사 합니다

충청78l대전l검둥 작성일

부럽습니다ㅠㅠ저는 장사하느라 도통시간이 나질않네요ㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

장사 어후 힘드시죠? 
바쁘게 사는것이 좋다고들 하지만 여유가 있었으면 합니다 ㅠㅡㅠ

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

이주만에 내일쉽니다ㅠ한달에 두번쉬고일하려니 힘듭니다ㅋ그래도먹고살라고 아침에 꾸역꾸역 가게문엽니다

어헛 한달에 두번이면.. 
와 28일을 일하시는건데..노고가 많으시네요 
그래도 힘드시겠지만 먹고 살려면 
힘 내서 파이팅 해야죠 ㅠㅡㅠ 

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

부럽네요..쉬는날도있고!!!!!

광전l광주l달콤 작성일

와 흰둥이들 너무부럽노..ㅠㅠ 건스모크그레이인데 흰둥이들볼때마다눙물이

장단점이 있겠지만 무채색인 흰색은 깨끗하다 정도 까지고 광이 나질 않아요 ㅡㅠ 
전에차가 금모래색이어서 건스 랑 흰색 고민하다 흰색 뽑았는데 전에차는 세차를 하든안하던 깨끗했는데 흰색이 참 때가 잘보이네요 

인부134l부평l용선배 작성일

헐 스티커가저기붙어있네요... 
저것도 인부소유물인되는것인가..

진대리님이 매주가시니 세차장 사장님도 알고 계시드라고요 ㅎㅎ 
반대편에 용선배님 스티커 붙이시면..혹시나? 모르겠네요.~^^

충청l청주l흰둥이 작성일

엔진룸청소는 어떤식으로 하시나요? 저도 해야하는데 물걸레로 딲아내는게 전부라...ㅠㅠ

어떤분들은 고압수로 세척하시는분들도 있는데 
엔진룸 상태에 따라 다르겠지만 
전 에어로 불어내고 물티슈로 딱고 다시 에어로 불은 다음에 물 왁스를 발라줘요 
왁스끼가 있어야 먼지가 덜 달라 붙거든요^^ 
LPG라서 언더커버가 없어서 먼지 유입이 많아서 나중에 정귀찮아지면 언더커버 생각도 하고 있습니다 

그냥 이건 참조 사항 입니다 인부 회원분 대차 받은 차량 엔진룸 청소 하신건데 
본인의 성향이나 상황에 맞게 하면 되겠죠 
<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/847035" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/847035</a>

충청l청주l흰둥이의 댓글 작성일

엔진룸에 물들어가도되나요?^^