인천,부천

본문

요즘 핫한 식당!!!

인부l레드 2019-05-12 11:38 조회 602

왔습니다 왔습니다~~요즘 인별그램서 핫해진 식당!!

부천에도 생겨서 바로 왔습니다ㅋㅋ

(전 그냥 먹는것만 좋아함..업체와 아무관련없어요-)

오픈 10분만에 들어왔음에도 90%좌석이 찼다죠?

가격도 8ㅡ9천원으로 양도 엄청난데

맛도 굿이라서 와보았습니다!!!

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

맛집투어 레드님  _  맛점하세요~

인부l레드의 댓글 작성일

이제 집 갑니다ㅋㅋㅋ 
가서 약먹고 자야죠~~~즐건 일욜되세용

오호홍ㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

어딥니까?!

이번엔 신중동역 부근이요ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

오 이쁘다~~~

너무 먹어서 허리가 안펴져요ㅋㅋ

대경l강림도령 작성일

메뉴가 뭔가요? 조개가 엄청 들어가 있네요 바지락인가요?

해산물쌀국수&불고기샐러드?였어요ㅋㅋㅋ 
조개 바르다 하루 보냈어요ㅋㅋ

인부l황쌤 작성일

맛나게 드셨어요? 점심 방금 먹었는데 또 먹고 싶다요 ㅋㅋㅋ

오늘 저녁메뉴로 추천해드립니다ㅋㅋㅋ단..진짜 당분간 쳐다보기 싫을듯합니다ㅋㅋ양이 엄청나요

인부l루까틴 작성일

좋은정보 감사합니다!!

조만간 인증 기다리겠습니다ㅋㅋ

인부l루까틴의 댓글 작성일

네;; 꼬옥 인증 남기겠습니다!

인부부지역장l알리부 작성일

오우 엄청 푸짐하네요!!!!!ㅋㅋㅋ

진짜 가성비 최고입니다ㅋㅋ

추천해드립니다ㅋㅋㅋ신중동역 롯데백 뒤입니다!!!

인부l독일오리 작성일

레드님 맛집 투어 하시는군요 ㅎㅎㅎ 
저는 요즘 집에서 그냥 먹는게 그렇게 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
밖에 나가면 ... 어휴 ...ㅎㅎㅎㅎ

아~~~ 그 기분 저 100000%공감합니다ㅜㅜ 
나가서 먹어도 먹은 느낌이 아니고 진이 훅훅 빠지는..ㅜㅜ진짜 밥이 입으로 들어가는지.. 
몇일전에 셋데리고 저녁하기싫어서  외식하는데 짝꿍님과 이야기한적있죠ㅜㅜ집에서 먹는게 그렇게 좋을때가 있었는데...이젠 편히 먹을수있어서 좋다구요ㅋㅋ오리님도 금방 오십니다ㅜㅜ

인부l동욱아빠 작성일

양이 어마어마 하네요~~~^^

다 먹었다는거에 또 한번 놀랐습니다ㅋㅋㅋ 
먹고나서 짝꿍님과 우린 위가 자유자재인가보다...ㅋㅋㅋ 토하지않은게 다행이라했어요ㅋㅋ

인부l동훈 작성일

궁금하네요 
저도 가보겠습니다