인천,부천

본문

하단 포인트좀 잡아봤어요

인부l타카 2019-05-12 08:29 조회 675

일전에 바이퍼라인 작업후 하단 라인잡기위해

업체에 방문해서 작업했어요 

과해보이지 않을까 내심 망설였는데요

주변지인들 권유로 해봤는데  너무이쁘더라구요 ㅋ

테스트삼아 머플러 끝라인 포인트잡아봤는데요

마지막에 머플러팁 라인이 신의 한수였어요

열기때문에 녹을줄 알았는데 잘버티고

깨끗히 남아 있더라구요 올랩핑보다는

라인작업이 더 이쁜것 같아요 관리가 더힘들어지네요

ㅜㅜ ㅋ 

일교차가 넘심해서 감기증상을 달고 다니네요

환절기 몸관리 잘하세요~~^^

부경I용초딩 작성일

멋지다 ㄷㄷ

인부l타카의 댓글 작성일

감사합니다

서경l배컴아범 작성일

실물을 보고 싶네여! 사진으로도 멋짐 뿜뿜이네여!

벙개때 뵈요 ㅎㅎ 
감사합니다

서경l겨울나그네 작성일

모형자동차 인줄 알았어오!

모형보다는 낫쥬? ㅎㅎ 
감사합니다

서경l왕꿀보 작성일

간지나네요ㄷㄷ

간지까지는 아니에유ㅎㅎ 
감사합니다

인부l레드 작성일

띠어가는일만 남았는데..어찌..띠어가야할까요ㅋㅋㅋ

헐 그러시면 아니되옵니다 ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

라인잘따셨네요 ㅎㅎ 멋집니다 ㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

인부l고스트 작성일

여윽시..믿고보는 블아킹입니다!!

ㅎㅎㅎ 
잘지내시죠? 
세벙 요즘 안오시네요

인부l고스트의 댓글 작성일

근무가계속엇갈려서요ㅋㅋ 
이번주는 참석합니다요!!!

대충l킹왕짱 작성일

아이디어 제공한 1인 ! ㅋㅋㅋ

고마워 왕아 ㅎㅎ 
마음만 ?  보내줄께 ㅋㅋ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

워.....정성이 대단하십니다.

차는 정성이쥬 ㅎㅎ 
감사합니다 ^^

인부l엔케이 작성일

이제 외관은 정말 완성 아니십니까?! ㅋㅋ

이제는 쉬어야지유 ㅎㅎ

인부l킹대광 작성일

타카님 차는 1주일마다 바뀌심..ㅎㄷㄷ^^

그정도는 아니에요 ㅋㅋ 
바이퍼라인 랩핑지 남은것으로 
작업한거에요^^

인부부지역장l알리부 작성일

질릴때쯤에 노란색으로 바꾸시죠!!ㅎㅎㅎ넘넘 멋지네요^.^

당분간 온리 레드입니당  ㅎㅎ 
차 전시 잘치루고있죠?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

더워서 살 엄청 타는거 같아요!!!ㅎㅎㅎ

고생이시네 ㅎㅎ 
조심해서 올라오셔용

감사합니다 ^^

부경l골렘 작성일

이쁩니다!!

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

인부l독일오리 작성일

조만간 옵티머스 프라임으로 변신할거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

이미 변신중입니다 ㅎㅎ

인부l동욱아빠 작성일

와..!! 로봇으로 변신할것 같습니다~ 멋지네요~~^^

담에도 날아갈께요^^