인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 11일 토요일 출석부!!

리냐 2019-05-11 09:18 조회 212

좋은아침입니다~!!

날씨는 오늘 아침부터 핫한데 어제 점심에 밀면을 미리 땡겨 먹었네요ㅎ

주말내내 더울듯한 이 기분...

대체 세차는 언제...(핑계핑계)

주말에 뭐 하시나요~ 즐거운 주말 보내세요ㅎㅎ

규구 작성일

출섭합니다~

리냐의 댓글 작성일

1등 규구님 출석체크합니다~♪

홍이라고합니다 작성일

출석합니다 
즐거운 주말되세요

리냐의 댓글 작성일

2등 홍이라고합니다님 출석체크합니다♪ 즐거운 주말 보내세요~~

속초꽃미남 작성일

췕!! 시험치기 14분전!! 가즈아~!!! 
인생일대 최대 2자리 자격증 가즈아~!! 
공부안한게함정ㅋㅋㅋㅂ

리냐의 댓글 작성일

3등 속초꽃미남님 췕체크합니다♪ 가즈아가즈아가즈아~~!! 눈에 답이 쏙쏙 들어오시길 바랍니당ㅎㅎ

속초꽃미남의 댓글 작성일

이미늦음 ㅡㅡ

나무기타 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

4등 나무기타님 출석체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 버스가이님 출석체크합니다♪

느림보 창원 작성일

토욜 출석^^

느림보 창원의 댓글 작성일

뒹굴 뒹굴하네요 ㅋ 
즐건 토욜되세요

리냐의 댓글 작성일

6등 느림보창원님 출석체크합니다♪

리냐의 댓글 작성일

오늘 뜨겁네요.. 즐거운 토욜 보내세요!!

화니스 파파 작성일

출석이 늦었네요  동네 동생이 비싼 드론 날린다고 여기저기 끌러다니다가  짜장면 한그릇하고 집에 왔네요  낚시가야 하는데 더워서 ㅠㅠ  해 떨어질때  가야겠네요

리냐의 댓글 작성일

7등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 오오 드디어 오늘....!! 즐거운 낚시타임 가지세용ㅎㅎ

고깨비 작성일

늦었습니다 안녕하세요

리냐의 댓글 작성일

8등 고깨비님 출석체크합니다♪ 안녕하세용~~^^

일이칠삼 작성일

출석합니다...^^