인천,부천

본문

트둥이 연비 갑자기 좋아질까요?

서경T쑤 2019-05-15 16:43 조회 530

평소 시내주행 9키로대로 유지하다가

근래 고속도로를 3일 연속탔더니 눈을 의심했어요 ㅋㅋㅋ

근데 시내주행하니...연비 쭉쭉떨어진다는...

경상T로키 작성일

ㅎㅎ 시내주행은 뭐 포기했어요

서경T쑤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ19.2키로에설렜는데 ㅋㅋ시내주행 하루만에 13.9 ㅋㅋ점점떨어지겠죠?

경상T존슬하 작성일

전 연비는 생각 안하려구요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ연비는 진짜 안타깝다는여ㅠㅠ 

서경T좋구욧 작성일

그냥 평타 10킬로네 하면서 탑니당 ㅎㅎ

10킬로면 훌륭한듯요

서경T좋구욧의 댓글 작성일

고속도로 위주 아니시고 
또는 마냥 시내만 아니시면 10정도는 뽑힐거에용

충청T펭귄 작성일

평균연비는 차에서 자체적으로 측정하는건가요? 아니면 재설정버튼을 눌러서 제가 해야하는지..ㅎ

저는 주유시 재설정요

충청T펭귄의 댓글 작성일

주유시 알아서 재설정이 된다는건가요? 재설정 버튼이 있다면 알려주실수있을까요 ㅠㅠ

왼쪽 깜빡이쪽에 재설정하는거 꾹누르면되요ㄱ

충청T펭귄의 댓글 작성일

아이고감사합니당 ㅎㅋㅋ

경상T꼬맹 작성일

연비 12~10 계속 왔다갔다...ㅠㅠㅠ

시내는 그정도도 잘나오는듯여ㅜㅜ전한때 6키로대였던

서경T별하아빠 작성일

저도 이정도까지 나온적 있어여 ㅋㅋ 
구간은 영동고속도로 면온부터 강릉까지 구간이구요~^^

와 엄청멋진데요?

서경T트랙스타워즈 작성일

트랙스가 하이브리드가 아닌데 하이브리드급 연비를 바라면 좀 역설이죠. 차값도 싸고 가성비로 타는차지말입니다. ㅎㅎㅎ

하이브리드급의 연비보다는 ㅋㅋ여태까지 타왔을때 보지 못했던 연비라서요 ㅎㅎ

서경T해피영 작성일

와 연비..저렇게 좋을수가 있나요..?ㅠㅠㅠ저는 시내주행만하는데 9.8이에요....ㅠㅠ

고속도로는 종종타줘야겠다는요 ㅋㅋ 기분좋은연비 

서경T해피영의 댓글 작성일

고속도로..타봐야겟네여 ㅋㅋㅋ 어우 ㅠㅠ

서경T상태 작성일

날씨가 따뜻해지면 연비가 올라가더라구요

ㅠㅠ곧 에어컨키면 또 달라지겠죠 ㅎㅎ 

서경T인천약국 작성일

저의 경우는 시내연비가 너무 안좋아 고속도로로 나가면 엄청 좋게 느껴집니다.