인천,부천

본문

미리 세차하러 왔습니다!

인부부지역장l알리부 2019-05-16 08:21 조회 662

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘 저녁에 세벙이 있지만 이따가 회원님들 도와드릴려고 미리 세차하러 왔습니다^^

세벙때 세차해도 되긴 하지만... 와이프가 항상 다음날 검사할때마다 세차한게 맞냐고 묻더군요ㅠㅠ 오늘은 미리 풀세차 제대로 땡기고 오겠습니다!!

이따 번개에서 봬요^^

인부l더뉴말붕이 작성일

와~~빠르시네요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이럴때만 빨라요.....ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

띠용.. 알리부님 망그릴 안에 저거 뭔지는 몰라도 탐나요!!!!

클락션이긴 한데 선은 연결 안하고 드레스업 용도로 장착만 했습니다!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그럼 제가 잘 써볼게요!!

잘라놓은 선 드려용????ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

선도 피복까서 팔면... 
한 1km 정도 까면... 
돈 되던데.. 흠흠

생각지도 못한거에 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ1키로면 무거워서 들지도 못할꺼 같아요!!

드는건 잉여로운 제가 할테니 일단 줘보세요 ㅋㅋㅋ잘라서 들든 제 몸에 묶어서 들든...해볼게요 ㅋㅋ

손부터 묶어드려야 겠구만요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 철컹철컹인가요?

인부l청풍 작성일

대단하십니다..

세차의 열정이 식으면 안됩니다!!!

인부l청풍의 댓글 작성일

식으면 안되니..이따가 제차해주시면 되겠습니다.

랩핑세차 전문이니 후딱 해드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

아~~~~참석 글 수정하러 들오니 바로 글올리신;;;; 
전 80......%...불참요ㅜ어제 좀 활동했드니 밤사이 상태가...지금  병원 출석하러갑니다;;;

헐!!! 요즘 왜케 몸이 안좋으신가요ㅠㅠ얼른 병원가셔서 치료 잘받고 오세요!!ㅠㅠ

서경l차눙군 작성일

알리부님 저도 오늘 세차할려고요 ㅋ 지난번엔 구경만 했지만.. 
왁스 바르는법좀 알려주세요 ㅋ

알겠습니다!!!완벽하게 왁스작업 할수있도록 알려드릴게요^^

서경l차눙군의 댓글 작성일

감사합니다! 저도 오늘 연차라서 더 일찍 갈생각입니다 ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

이 부지런한 사람! 
도장 세차도 전문이신 것으로 알고 있으니 이따가 제 차도 부탁드려요 ^,.^

오!!마침 잘됐네요!! 
신상 미트가 집에 있는데 이따가 사용해봐야겠군요!!

인부l엔케이의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

서경l쿠로보노 작성일

저 크락션은 식x피드 인가보네요 ㅋ

역시 아시는군요!!!ㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

전 하게되면 빨간색이나 흰색으로 하고싶어요 ㅋㅋ

한개는 빨강 한개는 흰색으로 고민없이 가시죠!!ㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

그럼 밸런스가 안맞으니 4개를...ㅋㅋㅋ

인부l덕덕 작성일

역시 부지역장님..대단쓰!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 오늘 페클 도전해볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ

페클이라하면....저녁 꼭 드시고 오세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l덕덕의 댓글 작성일

든든히 먹고 가겟슴돠~~~!

인부l고스트 작성일

역시 부젹장님 열정은 사그라들지않앗습니다!! 
대단하십니다!! 근데 목요일인데 휴무심까?~~

이번주는 목금 휴무입니다!! 휴무인데 더욱 바쁘네요ㅠㅠ

인부l고스트의 댓글 작성일

휴무가더바쁜법입니다~~!! 
이따간만에 뵙겟군요..아 조금일찍가서 유막제거를 할지말지  고민이에요ㅜㅜㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

일찍 와유...저두 일찍 갈거같은대...짱게...한그릇 하게요..ㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

몇시까지 갈까요ㅎㅎ 
저도오늘 휴무라..널널합니다ㅋㅋ

아...전..늦어도 세차장....5시전에는  도착할듯 해요... 
오늘 광택기도 가지구와서....유막 제거까지 다아 할듯해서요..ㅋㅋㅋㅋ 
일찍 오세유....같이 짱게 한그릇 하게요..ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

ㅎㅎ 세차하고 말붕이 실내 어딘가에 숨겨두지 않으면 
꽃가루들의 습격이 시작될겁니다  ㅎㅎㅎ

앗...그건 생각도 못했었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이따가 지하로 피신시켜야겠네요!!

인부l비애향 작성일

그럼.....제차는......흠....4시경이면.도착할수있어요.? 
어때요.? 제차는요.?ㅋㅋㅋ

제가 차에 손대면 엄청 뭐라 하실꺼면서 제손길을 요청하시다니요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대상포진이  더 무서워서요..ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

일찍 나오셨네요ㅎㅎ더워지기전에 후다닥 마무리 해버리셔요ㅎㅎ

다행히 세차 끝나니 날씨가 더워지네요ㅠㅠ집에갈땐 시원하게 에어컨틀고 가야겠네요!!!ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

시원하게 샤워한번 하십쇼ㅎㅎ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

크롬도 가능한가여? ㅎㅎ 더워지기전에 마무리 잘하세용~

새로산 미트로 둥근데칼 넣어드려용??????ㅋㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

전 오늘은 쉴겁니다!

쉬실려면 내일 쉬세요!!!!!!ㅋㅋㅋ

광전l오래걷기 작성일

광이광이 ㅎㅎ 굿입니다

앗...아직 세차하기 전이예요!!ㅠㅠ

인부l한결 작성일

아 부지역장님 차를 한번 봐야하는대 ㅠㅠ

라섹은 잘받고 오셨나요!!

인부l한결의 댓글 작성일

잘받고 집에서 선그라스 끼고있습니다 ㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

차 뽀대가..쥑입니다

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

일산l브로매틱 작성일

저 세차 도와주시려고^^ 
안그러셔도 되는데^^ㅍㅎㅎ 

드디어 더러워진 모습 볼수있는거예요??!!!ㅋㅋㅋㅋ

일산l브로매틱의 댓글 작성일

제차는 항상 더럽습니다^^ 
관리가 필요한차중 한대일겁니다^^

오늘 힘좀 쓰시겠는데요^^ 
댓글이 전부 줄서는 댓글인데요^^ㅎㅎ

그렇죠??ㅋㅋㅋ그래서 많이 챙겨가서 오늘 전부 은색크롬랩핑처럼 블링블링하게 해드릴려고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 인부방 차들은 크롬이 많아지겠넹^^ 
크롬 죽이기 전문업체 브로매틱^^ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뜬금포로 웃기기 있어요??

서경lOIOF7I 작성일

저 혼은 sickspeed .. 포르테 탈때 장착했었어요~

예전부터 많이 찾는 아이템이죠!!ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

어찌 말붕이만보내면 안될까요..저 비..꽃가루 혼합에디션으로... 창문에 뵈는게 없어유

헐!!!어떤 상태인지 알겠네요ㅠㅠ담에 시간되실때 꼭 오세요!!왁스로 케어해드릴게요^^