인천,부천

본문

✈️5월24일✈️ 서경 출석부

서경T유리아 2019-05-24 06:40 조회 526

불타는 금요일❤️
하핫 벌써 불타는 금요일이 다가왔네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러나 내일까지 출근하는사람들이 줄곧 있죠 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 모두 끝나는 날까지 화이팅 하자구오^^

서경T꼬몽 작성일

화이팅입니다!!!

서경T유리아의 댓글 작성일

화팅 하자구요 ㅎㅎㅎ

서경T용룡이 작성일

출첵요~~즐거운하루보내세용^^~

네네 안녕하세요^^  확인이요

서경T머슴 작성일

출석

확인합니다요 ㅎㅎ

서경T오오이 작성일

아침엔 치맥~ 화이팅요^^.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 저건 어제 회식때요 ㅋ케

트랙스T부매니저 작성일

출석합니다^^즐건하루 보내세요^^

부매님 ㅎㅎㅎㅎ 티셔츠 이쁘더라고요 ㅎㅎㅎㅎ  여기까지 마중을 오시다니 ㅎㅎㅎㅎ

서경T 게리 작성일

출첵 내일은 토요일!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러쥬

서경T얼부 작성일

여기는 출석 
회사에선 퇴근~~  ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 퇴근 하시나보다

서경T광주흰둥이 작성일

출췍

췌키럽!!! ㅋㅋㅋ

서경T젤로피 작성일

출석합니다~오늘도 좋은 하루 보내세요

네 좋은 하루 보내세요

서경T오리사마 작성일

출석

확인

서경T 문영 작성일

출석이요~~  주말은 치맥으로^^

캬~~  생각만해도 좋네요 ㅋ

서경T힐라리스 작성일

크 출석이요~ 오늘만 출근하면..!!!

전 내일도 출근을 ㅠㅠㅠ 슬프다요 ㅠㅠ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

대신 전....일요일에 출근.....ㅠㅠㅠ 주말 이틀쉬는게 진짜 꿀인데..ㅜㅜ

어머...  전  토요일 오전근무만 하고  그리고... 일요일엔 에버랜드 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에버랜드!! 안간지 10년도 넘은거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잼께놀다오세요~

저도  ㅋㅋㅋㅋㅋ 안간지  15년이 넘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  간만에 힐링을 ㅋㅋㅋ

서경T윤스 작성일

저거 뭐에요... 아침부터 왜 맥주가 땡기지... 으아~~~~~~ 출석 <(-_ -

안되요~~~  아침부터 맥주라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 아니되오

서경T트랙스 원츄 작성일

출석합니다

확인이여~~~^^

서경T임뚠뚠 작성일

출석입니다ㅎㅎ

확인입니다~~^^

서경T사근쟁이 작성일

출석해용!! 좋은하루되세용!!

확인

서경T낭만유랑자 작성일

출석이요~~

확인이여^^  ㅎㅎㅎ 오늘 날씨 33도...0

서경T트랙스터보 작성일

출석합니다~!

확인입니다 ㅎㅎㅎ

서경T밍밍밍 작성일

전 오늘 치킨발 먹습니다~ ㅋㅋㅋㅋ 메뉴 선택 완료. 출첵합니다^0^

ㅋㅋㅋㅋ 어머 치킨 먹어요???  올은 선택이십니다 ㅋㅋㅋ

서경T불맨 작성일

출석입니다

감사합니다^^  반가워요

서경T불맨의 댓글 작성일

넵..즐건 하루 가지셔요~

네네 그럴게요^^

서경T쑤 작성일

출석~~~와 치킨맛있어보여여ㅠㅠ

어제 회식을 해서 치킨을 야무지게  먹진 못하고 소소하게 ㅠㅜ 두입정도만 ㅠㅜㅜ 다이어트중이라    ㅠㅜ

서경T상태 작성일

출석합니다

확인합니다^^

서경T순도리 작성일

출석이요~

네네  확인이요~~^^

서경T안꼬마 작성일

출석이요~~ 
불금들 보내세요