인천,부천

본문

또 세차 해야죠!!!

인부l레드 2019-05-22 11:56 조회 503

아침에 살포시...100km가량 돌아다니다가

공사현장 앞 지났더니..난리가...;;;;

오늘 일정이 많다보니 내일은 휴식모드일듯?해서

집가서 버킷만 들고 다시 세차장왔네요?ㅋㅋ

너무 뜨거워서 열좀 식히고 후다닥하고

또 가야합니니다ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

레드님 세차열정이 장난아닌듯합니다ㅋㅋㅋ이러고 내일 방전되실려고 그러시죠!!!

인부l레드의 댓글 작성일

후다닥~~~이미 방전은 15일째 지속되구있어요ㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

프로 세차인! 
그러다 도장면 까지 지워버리는거 아닙니까?! ㅋㅋㅋ

도장 까지믄 재생되것죠?ㅋㅋㅋ 
늘 하던습관일뿐입니다;;;;

부경부지역장l석 작성일

살포시 100이면 인천에서 서울.경기 다 찍고 오신거아닙니까ㅎㅎ더운데 수분보충 해가면서 하셔요ㅎ

앗?정확히 아시는군요?ㅋㅋㅋ 
파주.거치고 왔어요;;;;ㅋㅋㅋ우엉차한병 원샷하믄서 끝냈습니다

관리l미스퐈이터 작성일

치벙에 자동 돌리고 간 1인ㅋ

깨끗하기만 하믄되용ㅋㅋ

인부l솔구름 작성일

와 너무 열심히하시는거아니에요? 차 껍데기 벗겨지것어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까지믄 언젠가 재생될날을 기다리는데...아직은 아닌가봐요?ㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

다하고 마데카솔 발라주세요 헿..ㅎㅎ

노노~~후시딘이 더쌔요ㅋㅋㅋㅋ 

인부l고스트의 댓글 작성일

새살이 나와야되니깐요!!ㅎㅎ

인부l굿탱이 작성일

와 엄청 부지런하시네여! 전 제 차 안탄지 보름째입니다

너무 운동 ?안시키믄 굳어요ㅋㅋㅋ 
빨리시동걸어요

인부l독일오리 작성일

레드님 내일 또 하실거죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일은..내일 일어나서 컨디션보구요?ㅋㅋㅋ(15일째 항생제를...먹고있답니다ㅜㅜㅜㅜ)

인부l비애향 작성일

저도하구있쥬? ㅋㅋ 
낼 전  놀겁니다 ㅋ

낼 다시 하게될껍니다ㅋㅋㅋ

인부l동욱아빠 작성일

힘내세요~ 레드님! ^^

이달세차는 끝내야겄습니다ㅋㅋ

서경l디캅 작성일

레드님~~ 
살살하세요~~~^____^