인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 22일 수요일 출석부!!

리냐 2019-05-22 08:10 조회 234

좋은 아침 입니다~

아무리 날씨가 더워도, 몸상태가 안 좋으시다면 따뜻한 음료를...!!

어디서 본건 있어서 아메리카노에 헤이즐럿 시럽 추가했더니 심심하지 않고 맛있네요ㅎ

벌써 수요일 입니다~~♪

저어는 오늘 바쁜 와중에 저에게 쓸모없는 회의때문에 시간을 허비하는게 예정되어 있어서..

영 슬프네요-_ㅠ 빡빡하게 일 시작합니다..

오늘도 파이팅!!

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다♪

고려정밀 공돌이 작성일

출석 합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 고려정밀공돌이님 출석체크합니다♪

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

뉴쩌엉 작성일

쓸모없는 회의...  T.T 
그래도 힘내실 리냐님 반만이라도 방긋한 하루 되세요

리냐의 댓글 작성일

4등 뉴쩌엉님 출석체크합니다♪ 
아침부터 지금까지 한 문제로 끙끙거리다가 겨우 마무리 짓고 왔어요TㅁT!! 
뉴쩌엉님 댓보고 방긋~ 마저 힘낼께요!! 감사합니당 :)

뭉이빈이 작성일

안녕하세요~~^^ 
좋은하루되세요

리냐의 댓글 작성일

5등 뭉이빈이님 출석체크합니다♪ 
한시간만 더~ 버티면 점심시간이네요!! 맛저하시구 좋은 하루 보내세요~~

화니스 파파 작성일

출석합니다...

리냐의 댓글 작성일

6등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 
여..기도 더워지네요;;; 여름이가 다시 오나봐요ㅎㅎㅎ

랜숙이 작성일

출석이요~~~

리냐의 댓글 작성일

7등 랜숙이님 출석체크합니다~~~♪

혀누화니 작성일

출석합니다~

리냐의 댓글 작성일

8등 혀누화니님 출석체크합니다~♪

여룸이 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

9등 여룸이님 출석체크합니다♪

모라카둥 작성일

출석~!

리냐의 댓글 작성일

10등 모라카둥님 출석체크합니다~♪!

굿키퍼 작성일

출석 합니다~ 
오늘도 화이팅하세요^^

리냐의 댓글 작성일

11등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 팟팅팟팅하세요~~~

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

12등 버스가이님 출석체크합니다♪

일이칠삼 작성일

출석합니다...^^

리냐의 댓글 작성일

13등 일이칠삼님 출석체크합니다^^♪

현정 사랑 작성일

출석이요  차안이라 덥네요  출~~

리냐의 댓글 작성일

14등 현정사랑님 출석체크합니다♪ 에이컨을 필수로 켜고 다닐때가... 벌써 온 것 같아요ㅎㅎ

핸대스팍크 작성일

출석합니다 ^^

리냐의 댓글 작성일

15둥 핸대스팍크님 출석체크합니다^^♪

홍이라고합니다 작성일

출석 합니다 
이번주도 벌써 반이 지났네요. 
시간이 너무 빨리 가는것 갔네요

리냐의 댓글 작성일

16등 홍이라고합니다님 출석체크합니다♪ 여름도 부쩍 다가오는 느낌이예요 오늘 날씨가 딱 좋은데ㅎ 오늘도 고생많으셨습니당~