인천,부천

본문

부산에서 운전 하시는 부운!!?? 부산대 가는길 물어 볼게요!

블랙미미 2019-06-07 21:00 조회 477

사상에서 부산대 가는길 어때요?
많이 복잡하거나 초보가 가기 힘들까요?
부산지리 잘 아시는 회원님 알려주세욤

엄마오백원만 작성일

강변타고 가다가 산성터널로 넘어가세요

블랙미미의 댓글 작성일

네 ㅎ  강변 내리고 부산대쯤 와서 신호 복잡하지 않나요?

엄마오백원만의 댓글 작성일

그리.어렵지는 않아요 장전동 넘어오면 우회전만 하면 되니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

여룸이 작성일

T맵키세용

네 ㅎ 네비를 참고 하긴 하는데 아직 초보구 신호를 잘 못볼때가 있어서요ㅠㅠ

사필 작성일

부산대까지는 길이 쉬운데, 부산대앞은 꽤 복잡한 편이에요. 일빙통행도 많고 버스도 많음요

아아ㅜ  큰일났네요!!  부산대 안에 들어가야 하는데ㅠㅠ

찬부 작성일

네비찍어 가는게 젤 속편하실꺼에요 ㅎㅎ 이시간에는 차도 많이 없을꺼고..

네 감사합니다^^

여룸이 작성일

지금 가는거래용?

지금 아니요ㅎ 다음주에 학교안에 가야 하는데 네이버 지도로 보니까 학교주변이 많이 복잡해 보이더라구요ㅠㅠ

여룸이의 댓글 작성일

T맵을 쓰시면 걱정없으실거에용

넹 감사합니댜

헤움 작성일

큰길로 쭉 가다 우회전해서 직진만 하시면 편한데 네비가 그렇게 가르쳐 줄것 같진 않네요. 부산대 주변은 2차선이라 추월없이 그냥 살살 가시면 되요. 단 횡단하는 사람만 주의하시고!! 화이팅~!!

넵! ㅎ 제 걱정을 딱 말하셨네요 가는길이 횡단보도가 많더라구요 ! ㅜ