인천,부천

본문

에어컨 냄새 나시는 분들 참고 하세요~

인천 태연아빠 2019-06-07 19:18 조회 1146

전 효과좀 봤내요ㅎ
https://youtu.be/IYz6RKwrDH0
저도 영상보고 혹시나 회원님들중 도움이 될까 생각해서 이글을 올린 겁니다.
효과 못보시는 분들도 있을것이고 조금이나마 효과보시는 분들도 있을꺼라 생각합니다.

성의 없는 댓글 정중히 사양 하겠습니다.
냄새 안나시면 영상 안보셔도 될껀데...
혹시 이글이 문제가 된다면 사과드리겠습니다.

강원 미니 작성일

오우 이런생각은 못해봤네요 안그래도 요즘 냄새가 솔솔나는데 해봐야겠어요 정보 고맙습니다

인천 태연아빠의 댓글 작성일

꼭 효과 보세요~^^

춘천 마스크맨 작성일

오 좋은 정보입니다!

감사합니다 ~^^

경기 불도저 작성일

와 감사합니다. 진심 에어컨 냄새때문에 엄청 고생하고있는데 바로 해봐야겠습니다!!!

효과 보시길 바랄께요~

홍성 캡티바 작성일

저도 조금은효과는있는것같아요 정보 감사요

효과보셨다니 다행이내요^^

인천전사 작성일

4년째 도착하기 5분전에 에어콘만 끄고 있는데 냄세 안납니다~

전 나던데요

경기 블루캠프 작성일

20분 넘게 봐야되나요? 
결론은 뭔가요

에어컨 냄새 안나시면 안보셔도 될듯하내요ㅜㅜ

대전오기 작성일

애프터블로우 달아도 나는거 같은데 해봐야겠어요..좋은 정보입니다..^^

저도 에프터 블로우 작년에 설치 했는데 완전히 잡지는 못하더라고요 모든게 답은 은 없는거 같습니다 꾸준한 관리뿐...늦은 시간이지만 즐거운주말 보내세요~

서울 철희 작성일

좋은 정보입니다 꼭해봐야 겠습니다 
알려주셔서 감사합니다^^

네~영상이 도움되셨으면 좋겠내요^^너무큰 기대는 하지마시고요^^

경남하나y 작성일

좋은정보 감사합니다^^

네 도움이 되셨으면 좋겠내요^^

인천 시진아빠 작성일

정보 감사드립니다. 저도 해봐야겠어요.. 20분이길게 느껴지시면 이 한장으로 다 요약된듯하네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ감사합니다.저도 해봤는데 영상에서 말했듯이  최대온도로 올리는건 목적지 도착 한2분전쯤 해도 될듯 해요ㅎㅎ

광주 캐비love 작성일

전 이렇게하고있어요 ㅎ 근데 오분은 안채우네요・・・・・

아~그러시군요...혹시 냄새는 어느정도 잡히시나요?ㅎ

광주 캐비love의 댓글 작성일

처음부터 관리하지 않아서 그런지 냄새가 조금 있긴해요 ㅠ 바쁘면 가끔 못말리고 내릴때도 있었거든요

아~그렇군요 
업체가도 살짝 냄새나는건 어쩔수 없다고 하더라고요ㅎㅎ 
즐거운 주말보내세요^^

광주 캐비love의 댓글 작성일

네^^ 불토되세요~~