인천,부천

본문

득템한거 같습니다 소확행^^

인부l9영종1 2019-06-05 22:12 조회 686

아시는분은 대충 뭔지 감이 오실겁니다
대충 손으로 재보니 딱 맞을거 같습니다
내일 날 밝으면 후기올릴께요^^
마감좀 잘해서 팔지 사람 움직이게 만드네요 ㅠㅠㅋ

서경l톰과란제리 작성일

차키 들어가기전에 빨리 막아주세요!!

인부l9영종1의 댓글 작성일

ㅋㅋ 크기 재보니 핸드폰도 쑥 들어갈거 같네요

대충l홍장군 작성일

어떤거에요?!!?

시트밑에,,,,,,,,,힌트는 여기까지요 ㅋ 내일 작업 해보고 후기드릴께요

대충l홍장군의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 기대하겠습니다!

서경l남자사람 작성일

양파망 이야기 까진 들어봤는데  모기장 이라뇨  대단하신데요 ㅎㅎㅎ

양면테잎도 발라 있고 안보이는곳이니 대충 막아놓긴 딱인거 같아요

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!사이즈가 딱인거 같아요!! 딱맞으면 그야말로 대박이겠군요

대충손으로 재니까 잘 접으면 딱 맞을거 같아요 
저도 기대됩니다 ㅋ 
놀러가셨으면 카페 오지말고 즐겁게 노세요~~ㅋㅋ 효자손 잊지말고요 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

음식 기다릴때만 잠~~~~깐 접속중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l헤모시스 작성일

다이소 에서 구입 하신건가요?ㅋㅋ

네^^  님도 대충 그림 나오시나봐요??^^

서경l헤모시스의 댓글 작성일

흐흐 
얼마전 그곳에 여성화장품이 들어가서 
고생했다는 글을 봤었거든요 
후기보고 저도 구입 해야 겠습니다ㅋㅋ

인부l고스트 작성일