인천,부천

본문

저는 지금!!

인부부지역장l알리부 2019-06-05 20:37 조회 481

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

저는 지금 강릉 단오제 구경중입니다!!
매번 올때마다 먹으러만 왔지 이렇게 구경하는건 처음인데 정말 큰 행사네요!!ㅎㅎㅎ

강릉와서 정말 좋은구경 잘하는거 같습니다^^

서경l차눙군 작성일

소매치기 조심하세요 ㅎ ㅎ ㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

소매치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 없겠죠!!ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

재미나게 즐기고 오세요

굳밤되세요~~~^^

서경l별다방이 작성일

즐거운 시간 보내세요^^

감사합니다!!저녁은 맛있게 드셨나요?ㅎㅎㅎ

서경l별다방이의 댓글 작성일

전 간장 계란밥을 비벼먹었네요 ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

훠우! 잼나보여요!

강릉에 이렇게 사람 많은거 처음봅니다ㅠㅠ

서경l톰과란제리 작성일

사람 정말 많네요~ 
좋은 시간보내고 오세요!!!

내일이나 주말에 한번 구경 오세요!!ㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

나좀 데리고 가주셈 ㅎㅎ 
부럽습니다  ㅜㅜ

내년에 할때는 번개를 진행해봐야겠군요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

ㅎㅎ 즐겁게 보내세요^^

너무 걸어서 다리가 아프네요!!ㅠㅠ

인부l9영종1의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그맛 아니겠습니까?? 
올해도 남대천에서 하나요?? 
단오는 야시장이죠^^

네 남대천 맞아요!!!ㅎㅎㅎ먹으러만 왔는데 볼거리까지 많네요!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오오 즐거운시간 보내고 오세요~

마루님도 주말에 한번 구경하러 오세요!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

혼자 어딜갑니까...

월컴 투 강릉입니다!!!혼자서도 구경하기 좋아요!!ㅎㅎ

인부l금초 작성일

잼있게보이네요

볼것도 많고 먹을것도 많으니 즐겁네요^.^

인부l고스트 작성일

내일출근을 앞두고잇는 저로썬ㅜㅜ 
무지무지부러운밤입니다ㅜㅜ 
재밋게보내다오세요!!

감사합니다 고스트님!!!! 
그래도 힘내서 출근잘하시구요!!

서경l우즈버디 작성일

앗~! 저도 조금전에 강릉 왔는데~ㅎ 
알리부님 차 추적 할수 있을지^^ 
즐거운 시간 보내세요~^^

오!!!!지나가다가 뵐수있기를 바래야겠군요^.^

서경l수봉ㅇl네 작성일

소매치기 있어요 조심!!

헐 정말 있나보군요ㅠㅠㅠㅠ조심하겠습니다!!

인부l엔케이 작성일

재밌어 보이네요 ㅎㅎ 
신나게 즐기고 오세요!

어제 늦게 주무신거 아니시죠????

인부l엔케이의 댓글 작성일

기억이 잘.. ㅋㅋ

인부I인 작성일

저희도 저런곳좀찾아다니고 
아이들한테 경험도 시켜주고 하고싶은데 
현실은 월화수목금금금......