인천,부천

본문

고급유 10.000리터 돌파!!

인부l타카 2019-06-04 07:44 조회 597

16년 6월 출고후  어언 3년차 되었네요 ㅋㅋ.

보증기간보다 키로수때문에 먼저 끝나겠네요

차인도 받자마자 길들이기없이

고급유로 교체후  바로 쏘고 다닌게

엊그제같은데  1만리터  돌파되뿟네요

큰문제없이 무탈하게 잘타고 다녔습니다

날이 따땃해지니 출퇴근길 연비가 잘나오네요

물론 헬시간대를 피하고 다니니 12키로에서 

14키로 정도 찍네요 요즘은 할배운전...^^

좋은하루보내세요 ~~^^

인부l엔케이 작성일

컥 벌써! 
저도 16년 6월 출고인데 5만9천 키로에 5천8백 리터 썼네요 
너무 쏘고 다니신거 아니십니까?! ㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

적당히 타고다닌건데유  ㅎㅎ 
초창기 지방을 너무다녀서 그런듯 ㅜㅜ 
명소 .. 와인딩길 .. 등등 ㅋ

인부l퍼블퍼블 작성일

와~~ 차와 고급유.. 와!!

인부l돼지몽몽 작성일

형님 10,000리터 요렇게 쓰시면 좀더 보기 편할꺼 같아용 ㅋㅋ 

시꾸랏 ㅎㅎ 
일단 바꾸겠슴 ㅋ

인부l독일오리 작성일

키로수 실화입니까 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
타카님 이러다 얼마 못 뵙고 기변하셔서 타동 넘어가실 기세 ㅎㅎㅎㅎ

기본 20만은 타야쥬 ㅎㅎ 
기변해도 인부방은 절대로 안떠납니다 
계속 오리님 괴롭힐꺼에요 ㅋ

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

타카형님 내년에 아x디로 기변하실 예정입니다~

인부l독일오리의 댓글 작성일

타카님 딱 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l맥너겟 작성일

3년차에 8만7천 ㅎㄷㄷ 엄청많이 타셨네요

1년에 6만 타신분 봤어요 ㅋㅋ 
전 안다닌겁니다 ㅋㅋ

인부l청명한빛 작성일

3년에 8만7천 ㄷㄷㄷ 많이 타셨네요 
차 엄청 이쁩니다

감사합니다 
많이탄것은 아니에유 ㅎㅎ

인부l루까틴 작성일

즐거운 화요일 보내세요!!

감사합니다 
루까틴님도 잘보내세요

대경l박재성 작성일

차너무이쁘셔요 ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

대경l박재성의 댓글 작성일

차량 관련 여쭈고싶은게 있어서 쪽지드렸습니다...ㅎㅎㅎㅎ

쪽지확인 하세요^^

대경l박재성의 댓글 작성일

와.. 답변 너무감사드립니다 ㅠㅠ 좋은정보내요 ㅎㅎㅎ

차량공유는 언제든 환영입니다 
좋은하루보내세요

서경l이천말리부 작성일

ㅎㅎ 저두 2년안됐는데  거의 7만입니다 차 넘이쁘네요

곧 추월하시겠네요 ㅎㅎ 
감사합니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

이제 2만리터까지는 경유로 가시죠!!!!ㅋㅋㅋㅋ

개조 부탁드리고 
난중에 원복해주세요 ㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

디젤로 바꿔드리세요 기름통 ㅋㅋㅋ

오 연비 잘나오겄네 ㅋㅋ 
이제할배운전 합니다 ㅋㅋㅋ

인부l다크하트 작성일

와우... 키로수가...!!! 한달에 2,400~2,500km 정도 주행하시는군요 ㅎㅎ 
저는 정확히 15일 뒤면 딱 1년차 되는데 현재 주행거리 10,800km 입니다.

그렇게 되네요 ㄷㄷㄷ 
데일리카라 더그런가봐요 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

흠 제가 추월하지 싶은대요 ㅎㅎ 
1년 6개월차인데 벌써 3만2천요  ㅎ

에이 1년에 3만 가까이타야 나와 ㅋㅋ 
직장을 먼곳으로 옮기면 가능할듯 ^^