인천,부천

본문

요즘 부경지역이 많이 조용합니다...

키닷 2019-06-10 20:52 조회 380

요즘 부경지역이 많이 조용합니다...

이리 벙개나 모임주최하시는분이 없을까요...

저도 참 모임 벙 치고싶은데... 2주전쯤 45인승버스가 제 운전석을 강타해줘서 입원하고 약 열흘 입원하고 아무래도 회사를 다니다보니 출근떄매 퇴원후 외상이 없어서 한의원 다니고있네요...

제몸도 정비중이구요.. 손목 허리 어꺠가 안풀리네요 충격떄문인지... 다행히 골절은 없었습니다... 뇌진탕으로 하루이틀 어질어질했었구요... 아대 끼고 운전하는데 여간 불편한게 아니네요...

차는 전손처리되지않는다고하여 제?몸을 불싸르며 지켜준 스팤이를 고쳐 타기로 결정했다지요...ㅜㅜ

그만큼 제대로 정비하려고 준비 또 준비하고 있어요... 

만간 부경지역 살려보입시더요들~!!

@리냐님 소환 @넥둥이님 소환 @칠뜨기님 소환 @깜총님 소환 @동래촌놈님 소환 ... 여타 다들 소환~!

ps. 여담이지만 유리도 깨지고 휠도 4짝 망가지고.. 타이어도 걸래짝되고.. 휠타바꾼지 약 2.5달됬는데 ㅠㅠ

키닷 작성일

다들 벙개 활성화 동참합시닷

연두파크의 댓글 작성일

넵!

키닷의 댓글 작성일

굳 뜨 ㅅㅎ

청천 작성일

와~~~~~~~~~~!!!!!

키닷의 댓글 작성일

와? 와? 와? 왜옄ㅋㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 오시는겁니까?

빙그레바나나우유의 댓글 작성일

다른차로 바꾸면요 ㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

그냥 오셔야하는겁니다 ㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

강제참석임다

리냐의 댓글 작성일

어디갑니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

리냐느님께서 벙주시니까요 ㅋㅋ

윤찬아빠 작성일

저도 자주 참석 하고 싶네요 !

키닷의 댓글 작성일

고고 하시져

키닷의 댓글 작성일

강제참석임다

칠뜨기 작성일

불참

정스팤의 댓글 작성일

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

표정싱크로율 9999%

키닷의 댓글 작성일

누나도 필참임 걱정마삼 ㅋㅋ

넥둥이의 댓글 작성일

단호박 ㅋㅋㅋ

칠뜨기의 댓글 작성일

다들안갈꺼면서ㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

다들올낀데?

키닷의 댓글 작성일

ㅋㅋ

칠뜨기의 댓글 작성일

그러세요?ㅋㅋ 나는불참이요ㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

ㅋㅋ 찾아갈낀데?

칠뜨기의 댓글 작성일

전에 넥둥이 우리집에올때 경비아저씨한테 얘기 다해놨다 출입시키지말라고 짜샤ㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

ㅋㅋ 햄 식사하셨어여?

칠뜨기의 댓글 작성일

내일검진이라서 점싱이후로 안먹었다~

키닷의 댓글 작성일

어디아파요?

모라카둥 작성일

난 소환 안했으니 불참~!

키닷의 댓글 작성일

소환장 이미발부됫는데여?

모라카둥의 댓글 작성일

언제? 난 받은 적이 없는데~?

키닷의 댓글 작성일

텔파수신거부하신거아니죠?

정스팤의 댓글 작성일

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ