인천,부천

본문

차안에서 그동안의 범인이....

인부부지역장l알리부 2019-06-11 07:55 조회 855

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다.

이놈을 일주일정도 먹여 살렸던거 같네요...ㅠㅠ여태껏 집안에서 물린줄 알고 방역처리 엄청 열심히 했었는데...

범인은 차안에 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
증거사진 찍자마자 곧장 kill....그랬더니 제 피가 나오네요ㅠㅠ

차량에서의 초극혐 공감 하시죠?? 여름에는 항상 창문 닫고 다녀야겠습니다ㅠㅠ

인부l타카 작성일

조금씩 헌혈은 나눔하셔도 됩니다 
지들도 먹고살아야죠 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

너무 간지러워요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

그래서 살이 빠지셨군요.

이걸로 살빠지려면....온몸이 모기물린 투성으로도 부족할꺼예요!!ㅠㅠ

인부l다크나이트 작성일

알리부님 손에서 거미줄 나가는지 한번 쏴보세요 
분명 거미줄이 나가실듯... 
저 모기가 스파이더맨 피를 빨고 알리부님 피를 빨았다면 
아마도 알리부님은 스파이더맨이 되셨을겁니다ㅎㅎㅎ

기발한 발상이시네요!!! 
아쉽지만 이미 저를 한방 물고 스파이더맨한테 붙어있던거라...아마 스파이더맨이 저로 변신할꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l다크나이트의 댓글 작성일

그럼 모기는 당분간 죽이지 마세요 
모기가 다시 알리부님을 물때까지요 
그럼 알리부님은 스파이더맨의 능력과 
모스키토맨의 능력을 다 가진 
초능력자가 되시는거죠ㅎㅎ 
또한 멋지게 튜닝된 말리부까지 ㅎㅎ 
딱 어벤져스네요

서경l말쑤니 작성일

유리창에 스파이더맨이 매달려있듯 
스파이더맨에 모스키토맨이 매달려있네요ㅋㅋㅋ

모스키토맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 제차에는 안들어왔으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

스파이더맨이 잘못했네요 ㅋㅋ

거미줄로 모기좀 잡아줬으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

문이 열리는 그 짧은 순간에 들어오더라구요ㅠ 그래서 주행중에 창문 두개열고 주행하다 닫고 그러고 있어요 ㅋㅋ 하린이 모기 물리면 전 누군가에게 물어뜯기거든요...

맞아요!!특히 지하주차장이나 습한곳가면 탈때나 내릴때 곧장 들어오더라구요ㅠㅠ누군가에게 물어뜯긴다면...ㄷㄷㄷ하린이를 더욱더 철벽방어 하셔야겠네요!!ㅎㅎㅎ

광전l케페 작성일

끔찍한 계절이 돌아왔네요...

올해는 많이 없었으면 좋겠어요!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

모기 잡다가 스파이디까지 다 잡은거 아니죠 ? ㅎㅎㅎ 
우당탕 !!!!

다행히 저때는 놓쳐서 앞유리에서 킬했습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l황쌤 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소리가 분명 났을텐데 ㅋㅋㅋㅋ먹구 죽은 귀신 때깔도 좋다자나요~그 모기는 좋은곳으로 갔을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 모기로 안태어났으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋ

인부l황쌤의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다

서경l홍표 작성일

스파이더 맨 인척하는데요 자기도!?!?!?

저리 숨어도 모기는 모기일뿐 곧장 응징해야죠!!!ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

모기녀석 사진빨 잘받네 튼실해보이네

물린곳보니 범위도 크더라구요ㅋㅋㅋㅋ같은곳 두방찍은느낌이었어요ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무의 댓글 작성일

ㅎㅎ고생하셨습니다

서경l아이엠빈 작성일

헐 크기도 엄청 크네요 ㅜㅜ

일주일동안 제피를 쪽쪽 빨아먹어서 그런지 많이 컸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l도랭아빠 작성일

저 스파이더 가지고 와야 되는데. ..ㅜㅜ

한개에 오백만원입니다ㅋㅋㅋㅋ