인천,부천

본문

혼자여행 공항가는길•••

인부l레드 2019-06-11 05:30 조회 576

친한동생의 수국이 이만큼 피었다는?사진한장에

출발 6일전 비행기 뒤적뒤적하다가 성공!!!

한번에 숙박.렌트까지 다 예약하고...

짝꿍 휴무찬스로 2박3일 혼자 여행 갑니다!!!

제주의 수국&동백은 흔하지만 여기서는 보려믄 없어요ㅜㅜ

6개월만에 혼자가니 더 신납니다ㅋㅋ

대충l히로시 작성일

즐거운 여행 되세요!

인부l레드의 댓글 작성일

55분만에 공항 도착해버렸어요ㅜㅜ;;

대충l히로시의 댓글 작성일

제주도는 배타고 들어가는거라고 배웠는데 말입죠...

말리부 탁송해올껄 그랬어요ㅋㅋㅋ 

k5로 성이 찰지 의문이네요 ~.~

부아아아아앙~~~~~속도 60km...... 
lpg여서 더....ㅋㅋㅋㅋ 
시속 30km으로 여유 즐기려구요

비소식도 없는데 천천히 느긋하게 힐링하고 오세요 :)

반전은..분명..비 소식이 없었는데요ㅜㅜ몰고왔습니다;;; 
흔치않던 10월태풍도 2번 다 몰고오더니 늘 이러네요ㅋㅋ

수국이 멀쩡히 있길 빌어봅니다..... 

인부l타카 작성일

잘다녀오세요 ~~^^

옙!!!셔틀대기시간이 김포서 오던시간과 비슷할듯합니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

다녀오신지 벌써 6개월이나 됐나요??시간이 정말 빠르네요!!ㅎㅎㅎ 
이번에도 재밌게 잘다녀오세요!

혼자는 12월 동백시즌때가 끝이었어요ㅜ 
1.2월은 미니미들동반여행이었구요ㅋㅋ 
셔틀도 50분기다려야해요ㅋㅋ8시부터인지라;;;

대경l메리쫑 작성일

혼자 제주가세용? 우와~~~~~~~잼나게 즐기고 오세용

혼자여행 맛본지 4년째인데 넘 좋아요ㅜㅜ 
쫑님도 시아공주 크믄 도전 강추합니다!!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

언제 키워서 혼여행 가보죵 ㅜㅜ

아흑ㅜㅜ진짜 금방 크긴해요;;;; 
저도 어제 문득 요때 사진보니 언제 이리 컷나했어요ㅜㅜ그만큼 제 나이도 들어간다는... 슬프긴하지만 뿌듯해요

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아고 귀여워랏~~~전 이미 늙어서....키키

부경l복도없는놈 작성일

비햄출발 시간을 보니 여행가는 맛이 
느껴집니다...^^ 

수국이 멋지게 피었네요. 
수국이 피면 곧 태풍이 온다는 얘기인데... 
벌써 여름을 알리네요. 

수국시즌이 끝나믄....장마가 늘 옵니다ㅜㅜ 
제생일때..단한번도 비가안온적이..제가 기억하는선에선 늘 왔어요ㅋㅋ 
이번주가 수국 절정이니..부지런히 왔습니다ㅜ 
제주못오믄 태종대 수국축제를 가야하나 ktx표도 검색했답니다;;;;;

제주l작은행운 작성일

어서와용~ㅎㅎ 
좋은 여행되시길

반갑습니다!!!ㅋㅋ제주에 또 보러 왔습니닷

제주l작은행운의 댓글 작성일

숙소는 어디세요?

서귀동에 연박으로 잡았어요ㅋㅋ 
ㅇㅣ젠 이동도 귀찮어서 동네주민?처럼 즐기다 가려구요!!!

우째 잘달리고 계십니깡~??ㅋㅋ 
오늘날씨좋네요

점심먹고 신흥리에  카페와있는데 지금은 흐리네요ㅜㅜ

그새 신흥리에ㅋㅋㅋ여기저기 홍길동이십니다!!!

늘 다니던 해안도로에 좋은카페 발견해서요ㅋㅋ

한담해변도 가보세요 
곽지에 코카콜라카페도 가보시고ㅋㅋ

애월쪽이시네요ㅋㅋ여긴 진작 ...;;;;;;

역쉬 그렇군요ㅋㅋ

토박이 도민이 인정할?정도로 도민이 더 안가는곳 찾아다녔죠ㅋㅋㅋ 
혹시 나중에..여기 강추해드립니다

흠...올레길다니면서 가봤는지 안가봤는지 헷갈ㅡㅡ;;

서경l매버릭 작성일

습관성 제주도 방문하셨군요.ㅎㅎ 
즐거운 여행하세요.

이런 습관은 매월하고싶어요ㅋㅋㅋ 
즐기고가겠습니다!!!

인부l다크나이트 작성일

오늘 인천 날씨는 너무 화창한 날씨입니다. 
아침 5시반에 출근했는데 출근할때 보니 
낮 1시로 착각할 정도로 너무 화창한 날씨입니다. 
즐거운 여행되세요

진짜 반칙이예요ㅋㅋ계양산 너무 이쁜거있죠ㅜㅜ여기도 내려오니 파란하늘 간간히 보이긴해요

인부l다크나이트의 댓글 작성일

여기가 계양산에서 찍은 사진인가요??? 너무 이쁘네요 
뭐~~ 제주도는 더 이쁘겠네요 ㅎㅎ 

비행기서 오를때 딱!!!!제주는 날씨가 다 달라요ㅜㅜ어딘비오고 어딘 흐리고 다 달라요ㅜㅜ

제주도 모슬포에 지인이 있어서 저도 일년에 1~2번 정도 제주도 여행했었는데 이제는 그 지인이 이사를 가서 2년 전부터는 제주도 여행 못가고 있네요 
제주도 해변에서 카마로 타고 드라이브 하고 싶어요ㅠㅜ

공항서 애월항부근까지 해안도로타고 오는데 흐려도 좋더군요ㅋㅋ 
저도 도민이있으나..제가 하도 돌아다녀서 도민이 짜증내요;;;;;; 
혼자 한번 도전해보세요!!!그 매력빠짐 넘 좋아용

저는 예전에 제주도 여행을 갔을때 날씨가 흐리고 비도 많이왔지만 드라이브할때는 더 운치 있더라구요 
혼자여행가는거 참 부럽습니다 
혼자여행하기에는 아직 자신이 없네요ㅠㅜ 
즐거운 여행되세요

인부l독일오리 작성일

레드님 아이들 챙기느라 늘 고생 많으시니 
푹 쉬었다가 오세요 ㅎㅎ 느긋하게 바다도 좀 구경하시고 ㅎㅎ 

고맙습니다ㅜㅜ 
첫끼든든히 하러왔습니다!!이제먹고 단골카페갔다가 슬슬 시작해야죠!!!

인부l독일오리의 댓글 작성일

제주하면 역시 산방산 스벅아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
천천히 드시고 ~ 슬슬 댕겨오세요 ㅎㅎ 
슬로우 라이프 !

산방산 스벅인 복잡해요ㅜㅜ 
전 여기 단골카페인데  사장님이 8세대 말리부타셔요ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

헉..조용하시드만 다시 가시는군요... 
저좀 대려가라시니까요...ㅎㅎ

못들으셨어요? 
불러도 대답없으시길레 혼자 왔죠..ㅋㅋㅋ 
캐리어에 어찌 넣어드릴까했는데...아쉽군요

광전l파이널 작성일

여행 ㅜㅜ 그저부럽습니다 ㅜㅜ!!

남이 해준 밥 먹으니 더 좋아요ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

첫 제주여행이 혼자였죠. 1세대 케빠로 ㅋㅋㅋ 
완전 잼나게 놀고 오세요! 제몫까지! 또르르...ㅋㅋㅋㅋ

빈님것까지 신나게 즐기다가겠습니다!!!! 
커피마심서 있는데 넘 좋아용

인부l황쌤 작성일

조심히 잘 다녀오세요~~~좋은 추억 많이 만드시구요~~~~

휴식이었는데 저도 모르게 오름을 올라와있네요ㅜㅜ 
즐기다가겠습니다!!!

인부l황쌤의 댓글 작성일

즐기세요~~~~제가 다 시원하네요~

부경l큰사람 작성일

부럽습니다  제주넘가고시포요~~

인부l제주l바히아 작성일

수국은 세화수국 꽃길 추천드립니다~ㅋㅋ 
월정리에서 성산쪽으로 해안도로 타고 가다보면 나와요ㅋ

종달리수국?아닌가요ㅜㅜ 
핫한곳은 안가요ㅜ사람에 치이는지라;;;;; 
길가에 흔하거나 조용한곳 찾아다녔는데 그마저도 다 핫해서 사람 많아졌어요ㅜㅜㅜ 
혼인지가 3년동안 조용했는데 요즘 넘 핫해져서 ...갈곳을 잃었어요ㅜ

인부l제주l바히아의 댓글 작성일

종달리 맞아요ㅋㅋ여긴 제가 자전거타고 자주가던곳인데 요즘엔 잘모르겠으나 3년전만해도 사람이 그렇게 많지 않았어요

2년전부터?엄청나요ㅜ수국시즌엔 사람들이 도로변 나와서 사진찍어서 위험해서 잘 안지나가려해요ㅜㅜ

서경l케빈쭈니 작성일

저는 내일 갑니다~ㅎㅎ 
즐거운 여행되세용~

앗!!!조심히 오셔용ㅋㅋ 
제주 날씨 나쁘지않아요