인천,부천

본문

분위기 끝내주네요~~!!

인부l고스트 2019-06-08 21:58 조회 663

얼마전 회원분의 추천을 받은

카페를 오늘퇴근후 와이프와 와봤습니다~~

분위기가진짜좋네요..!! 최고입니다ㅎㅎ

메인음료인 바다라떼도!!

즐거운 주말되세요~~!!

인부l시즈쿠상 작성일

케이슨24 ㅋㅋㅋ분위기 좋지요!ㅎㅎ 
전 어제도 다녀왔어요ㅎㅎ 
이사진을 건져왔지요ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

와ㅋㅋ사진기술이..!! 
시주쿠상님 답글 달리길 기다렷는데 1빠일줄은요ㅎㅎ 
근데 진짜 주차된차에 비해서 자리는많아요!!

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋ그냥 많이 찍어서 건진거에요..ㅋㅋㅋ 
맞아요ㅎㅎ저도 처음갔을때 차량보고 놀랐는데 생각보다 넓고 해서 괜찮더라구요ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

진짜 위쪽이 이쁜 곳이 많군요...

에이ㅋㅋ아니에요 
여수에서 갓던카페인데 여기도엄청좋앗어요

강원l스트라토의 댓글 작성일

여수 로스티아!! 여기도 괜찮죠 ㅎㅎ 여수에 뷰 좋은 카페가 많아요

서경l톰과란제리 작성일

목록에 추가 했습니다 ㅋㅋ 
좋은곳이군여~~

추천합니다!!조각케익값은 사악해요ㅜㅜ흐규

인부l레드 작성일

다음은 제주도로~~~~~~~~가셔야죠ㅋㅋ 
내일은 요기로 추천합니다ㅋㅋ

어딥니까ㅋㅋ내일당장가고인증합니다

인부l레드의 댓글 작성일

도당동 장미공원인데...시기가...우와~~~~필히 다녀오세요ㅜㅜ요정도는 아니예요;;;; 
매년 갔는데 올핸 ..오늘아침에...제가 늦게 가서 시들시들해진 장미도많아요ㅜ 

인천대공원 장미원도 피어서 이쁘데요

내일은 장미보러가야되나요ㅋㅋ 
사람 미어터지는거아닌지요.. 
하긴 저녁부터 비온대서 없을지도요ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

일어나셔서 하늘 이쁨 두곳중 한곳가셔서 인증샷ㅋㅋㅋ남기셔용ㅋㅋ 
장미도 지나믄 또 1년 기다려야하잖아요ㅜㅜ

와이프와 상의해보지요!! 
아근데오늘늦게들어가면 늦잠각인데요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

분위기 끝내주네요!! 힐링 잘하시고 오세요!

오다보니 워시801 근처더군요.. 
고기머꾸시퍼요

광전l파이널 작성일

분위기 숨멎이네요 ㅎㅎ

열두시까지래요 
시동거셧나요~?ㅎㅎ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에! 말붕이 자고있습니다!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

와 분위기 깡패네여! 카악..

얼른 영구시동걸어여!!!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

지금 천안 세벙중입니다욧..^^ 
좌표 부탁드려요 ㅋㅋ

엇!!! 호두과자 줄서봅니다ㅎㅎ 
여기 송도에 케이슨24 라는곳입니다!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

송도 좋아요~역시! 
호두과자  어디다 던져주고 가면 
되냐여!!!???ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

훠우 좋은 정보 감사해요 ㅋ 즐거운 밤되세용!!

가보면좋아하실겁니다 
와이프한테도 점수좀땃죠~^^

관리l미스퐈이터 작성일

우왓! 가볼래요^^

분위기좋아요!! 
저녁쯤 가야 조명이랑 그런것들이 켜져서 
분위기잇답니다!

인부l형상민 작성일

우와 저도 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ

송도쪽이니 멀진않아요~~!!

인부l이스타트 작성일

쌀쌀한 날 그 까페 밖에서 파는 자판기 라면 맛도 끝내줍니다.

안그래도 어제먹으려고봤는데 품절이에요ㅎㅎ 
세대잇엇는데 싹다품절이엇어요ㅜㅜ

인부l이스타트 작성일

그 까페 앞 수변공원이 인천대교 강철재공장이었던 곳에 구조물을 철거하지 않고 활용한 공원입니다. 
거기서 만들어 바지선으로 운반하던 곳이죠. 
낮에 아이들 인라인 타기도 좋습니다. 바로 뒤가 인천대 캠퍼스라 산책하기도 좋아요. 
케이슨 24 아래는 까페와 음악 감상실, 2층엔 레스토랑도 있고 옥상 전망대 사진찍기 좋습니다.