인천,부천

본문

비 맞을 준비 완료 했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-06-08 21:40 조회 679

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

내일부터 월요일까지 비온다고 했는데 목요일에 맞은비로 차가 너무 더러워서 실내까지 풀로 세차하고 왔네요!!

그래봤자 한시간동안 열심히 세차한만큼 잠시나마 깨끗함을 유지해야겠습니다!

기우제 지낸만큼 얼른 집에가서 세벙글 올려야겠네요^^ 굳밤되세요!

서경lOIOF7I 작성일

오늘 세차했는데 비온다구요......................실화..........

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

허이구...날씨 안보고 세차하셨나버군요ㅠㅠ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

3시간동안 했는데........

인부l레드 작성일

다음주 세벙은...참석하려믄.. 
김포공항도착  즉시...택시타고 가야하나요ㅜㅜ제차 세차는 언제...ㅜㅜ

담주는 화요일에 하려구요!!ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

아이코?제가 어찌 가시는날  그리 아시고ㅜㅜ 
제주까지 오셔서 벙 하신다구요?(세차몬해서 이래요ㅜㅜ)

일단 저 회사부터 빼주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ(제주도에서 번개쳐본 1인)

대충I꼬롱이 작성일

오?! 망그릴 사이에 동그란 저것은 무엇인가요?? 레이저가 나가나요? 미사일이 나가나요? ㅋㅋㅋ

클락션입니다!!

대경l쫑초롱 작성일

저도 오늘 세차했는데 비가 온다구요? ㅜ 남쪽은 안오겠죵

대구날씨 검색해보니 월요일 오전에만 비온다고 하네요!!!아마 쫑초롱님이 기우제 지내셔서 그런거 아닐까요?!ㅎㅎㅎ

인부l청명한빛 작성일

저도 오늘 비맞을준비를 했습니다 ㅋㅋ

역시!!!세차를 아시는분이시군요!!!

관리l미스퐈이터 작성일

낼 놀러오십셔ㅋㅋ

처갓집만 안가게 되면 놀러가겠습니다!!

인부l택배맨 작성일

다음 세벙때 한시간의 배로 더 하시겠어요~ 기우제를 했으니 다음 세차때 더 완벽하게 나오겠네용 ㅋㅋㅋ

다음세차때는 실내는 안하니 아마 더 빨리 끝날꺼 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ