인천,부천

본문

이제부터 변신을 시작하겠습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-06-08 17:50 조회 1170

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

이제 범퍼 내렸으니 이쁘게 작업 시작해야겠네요!!!!

완성하고 멋지게 돌아오겠습니다^^

서경l남자사람 작성일

뮈죠 무얼 하시는거죠?

서경l남자사람의 댓글 작성일

데이라이트  교체 인가여?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헐!!!!첫방에 정답입니다!!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

역시 사진 확대 하니  느낌이 확!!!!

커넥터빼는게 제일 힘드네요!!ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

궁금합니다!! 망그릴 새로 하시나요??

데이라이트 교체하려구용!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

무빙데이라이트군요!!! 역시 부자!!

중국제품은 그나마 싸더라구요!!!!ㅋㅋㅋ품질은 모르겠지만요ㅠㅠ

인부l스카이 작성일

차를 한시도 내버려두질 않으시는군요 ㄷ ㄷ ㄷ 

그러고보니 그러네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l톰과란제리 작성일

변신!! 
볼때마다 진화하고 있는 알리부님 말붕이~~

이제 그만좀 해야될텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l히로시 작성일

괴물이 되어가고 있다요..

앗 괴물은 아녀요ㅠㅠㅠ

서경l용OI 작성일

또 머하시는겁니까?ㅋㅋㅋ

무빙데이라이트 교체하고 있어요!!ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

줄서봅니다><???ㅋㅋㅋ 후기기다릴께요~~

이따가 짤사진으로 후기 제대로 올리겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ날이 어두워지길 기다리고 있네요!!

대경l기로 작성일

부럽네요...

다이금손님께서 부럽다니요!!!

대경l기로의 댓글 작성일

아닙니다요 !

대경l메리쫑 작성일

또 뭘 하시는거죵~~

무빙 데이라이트 교체작업 했습니다!!

서경l건방진꼬맹이 작성일

악 여기는~~~~ 
화욜 방문예정인곳이군요 ~~~ 

오!!!화요일엔 무슨작업 하십니까!!!

서경l건방진꼬맹이의 댓글 작성일

ㅎ 미션오일 교환하러가요....^^ 
랩핑으로 먼가포인트를주고싶은데 어렵네여 ㅋㅋ

음음 임팔라엔 크롬이 있는게 더 이쁜거 같아서 크롬죽이기해도 애매하고...포인트라...너무 어렵네요!!ㅠㅠ

냉 랩핑으로 가운데두줄말고 사이드로 한줄너을까했는데 다말리네여 ㅋㅋ

서경l방한내피의 댓글 작성일

하고싶은시건 하셔야합니다!!

순정처럼 보이게 짙은 은색으로 해도 포인트로 이쁠꺼같아요!!

짙은은색으로 한줄 말씀하시는거쥬??^^

네 맞아요!! 사틴다크그레이 종류요!!

하고 임팔라 글씨도 넣어야죠!! 크게 말구용!! 비슷한거 사진찾아드릴게요!

살짝 이런 비슷한 느낌으로 하면 괜찮을꺼 같아요!!

냅 ㅎ 감사합니당^^

오~~느낌있겠네요^^

저렇게만해도 포인트가 딱이죠!!ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

오오 궁금하네요!! 또 뽐뿌가..!-?

이것또한 파이널님 백퍼 뽐뿌오살꺼예요!!ㅋㅋㅋ

서경l팡팡형 작성일

여자의 변신만 무죄가 아니죠! 
차변신도 무죄입니다~^^ 
후기 기대해 봅니다^^

완전 명언이시군요!!ㅎㅎㅎ이쁘게 짤사진으로 후기 남기겠습니다!!

인부l굿탱이 작성일

엔진빼고 다하시는군요!? 이쁘게 잘 나오길요ㅎㅎ

저번차에 엔진 건드렸다가 개고생한 기억이 있어서 말리부는 엔진은 안건들꺼예요ㅠㅠ

인부l어디든가자 작성일

차를.. 가만히 안두시는 군요 ㅋㅋㅋ 굳!

마구마구 괴롭혀야 더 이뻐집니다!!

서경l백야 작성일

헐... 또 무언가를 하신다....

큰기대는 하시면 안돼요!!!!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

야옹이 데라로 만족을 못하셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그건 수명이 다한관계로 폼으로만 붙이고 다니네요ㅠㅠㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

LED 아니었나욤?? 수명이 짧네요 ㅠ

마감을 잘못해서그런지 제품에 물먹은거 같아요ㅠㅠ

인부l레드 작성일

과도한 성형은...아퍼요ㅜㅜㅋㅋㅋ(과도한 신용카드사용은...이거인거같은데..왜이리 생각나죠ㅋㅋ

그럼 이제 레드님 뽐뿌 드려야겠네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

카드빚이 많아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

빚은 없앨순 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

아직 하실게 남았어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드 끝판왕 칼사장님이 그렇게 말씀하시니 아직 부족한거 같습니다ㅠㅠ

서경l도랭아빠 작성일

너무많이 하시는듯 합니다. 
제가 인수 해야겠습니다.

영 8개 4장에 인수는 어떠십니까!!

서경l디캅 작성일

트랜스포머~!! 
로보뜨로 변신~ 
할꺼 같습니다~ ㅎㅎㅎㅎ

기름먹는 하마로 변신합니다....!!!