인천,부천

본문

ㅠㅠ 저희동네 냥이들 너무하네요

인부l형상민 2019-06-08 07:38 조회 649

벌써 3번째 ㅡㅡㅋ
다른사람들은 괜찬은가 몰겠네요

대충l이기자 작성일

발톱자국은 없나요??ㅠㅠ 흐미.. 

인부l형상민의 댓글 작성일

두번째 시진이 미끌러져서 발톱 새운거라 ㅡㅡㅋ 스크라치좀 갔을거에요 경험상 폴리싱 아니면 안없어지더라고요 ㅎㅎ

대충l이기자의 댓글 작성일

이고... 고양이 귀여운데 왜저러는지 ㅠ

대충l가 작성일

고양이가 속석이네요 전 차탈때 한상 본넷 두드려요

ㅎㅎ 잊을만하면 그러네요

서경l김형철 작성일

발도장 꾹!!!

꾹꾹!!!

인부l꿀개미 작성일

본넷속은 안녕 하신지요?....요렇게 됩니다.....그래도 더불어 같이 살아야죠.....

ㅎㅎ 저두 멍멍이 키우는 입장이라 ㅆ

인부l독일오리 작성일

본넷에 생활 ppf 좀 해야할듯 합니다 ㅋㅋ 
제가 사는 아파트는 지하3층에 고양이 아지트가 있는데 그 녀석들이 좋아하는 주차구역이 있습니다 
거기 주차해두면 온통 냥이들 발자국 ㅋㅋㅋ 

오리님 별일없으시죠?ㅎㅎ 폴리싱 한번 해야겠어요 ㅎㅎ

서경l말리부스터 작성일

저는 엔진룸에서 닭뼈 8조각이 나왔어요..고양이들이 숨겨놓은듯 구석 구석 있었습니다 ㅜ ㅜ

아직까진 엔진룸은 안들어가는듯해요 ㅎㅎ

서경l건방진꼬맹이 작성일

ㅎ 저는 포기했어요... 
집앞이공원이고 동네가 다세대 빌라촌이라 어마오마합니다... 
밤마다 길고양이 먹이주고다니시는 쏘울차주분이계셔서 ㅠㅠ 고양이천국입니다

공감 합니다 저희도 밥주는 아주머니 계셔서 별수없네요 비 피하느라 지하들어온듯해요 ㅎㅎ

부경l와일드캣 작성일

ㅋ저러고 있는놈도 있어요 
겨울에 찍었는데 따뜻해서 저렇게 하고 있는거 같아요 
그래도 생명인데 어찌할수도 없구 차타기전에 항상 확인합니다ㅠ

겨울이 심하게 타는듯 싶어요 추워서 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

에고고...어떻게 뭐라고 할수도 없고ㅠㅠ

기회되면 폴리싱 한번 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ