서울,경기

본문

일요일은 쉬엄쉬엄 일하는날~

서경지역장l섭이 2019-09-08 09:09 조회 1201

퇴근해서 세탁기 돌려놓고 커피한잔 하고 씻으려

커피포트 눌러놓고 잠시 누웠는데

눈떠보니 출근시간...ㅜㅜ

씻고 출근해야지... 생각은 하는데

몸은 이불속에서 나오기를 거부하내유

차장이 새로왔는데 하두 징징거려서

저는 징징이차장 이라고 부르는데

자기 동 담당 팀 몇명만 작업시키고

본인은 벌초하러 가야한다해서

독거노인 출근 당첨...

욕나온다는...

휴일인데...

출근...

간단하게 아침 조회후

하루 일과를 시작해봅니다

얼굴 가린사람이 징징이차장

휴일 출근하시는 회원님들

오늘도 화이팅!!! 입니다~

인부l철구 작성일

장비좀불러주십쇼ㅋ

인부l철구의 댓글 작성일

어제 태풍으로 인해 저두 현장이 다 날아가서 바쁘내요 장비 오늘 총 출동 
했습니다ㅋ

서경지역장l섭이의 댓글 작성일

전 제 담당동도 아닌데 징징이 차장때문에 출근했네유 
휴일인데 조심해서 일하셔유 

인부l영쓰 작성일

수고하십쇼

감사합니다 
즐거운 휴일 보내셔유

인부부지역장l타카 작성일

에구구 휴일인데도 고생이 많으시네요 
오늘도 화이팅입니다 ^^ 

작업자 몇명만 나와서 일하니 한가하고  조용하니 좋네요 
인부방 놀러가야하는데 시간이 잘 안맞네유 
추석지나고선 여유가되니 
토스트~ 맛보러 가것습니다!!!

관리l미스퐈이터 작성일

고생 많으십니다!안전제일!

미퐈님도 지난주 바쁘셨는데 오늘도 출근하시다니... 
후딱 마무리하고 조카님 보러가셔유~

인부지역장l엔케이 작성일

아이돌 인가요?! 
방탄소년..... 
ㅋㅋㅋ 일요일 출근에 힘드시겠지만 오늘도 화이팅 입니다!!

얼굴에 점찍은 저분이 벌초하러 간다해서 땜빵 출근이내유 
일복도 복입니다.~ ㅎㅎ

서경l방구님 작성일

에구구구~오늘두 수고하셔유~ 
진지잘챙겨드시구유~

집에있으면 굶었을텐데 
출근해서 한끼 든든하게 해겼했습니다 ㅎㅎ 
방구님도 커피 매니아시네요 
조만간 뵈어유~

서경l방구님의 댓글 작성일

ing...

서경l머신건 작성일

상남자 그룹이군요 ㅎㅎㅎ

겉모습은 상남자인디 
일할때 그다지... 
일할때도 상남자이길 바랍니다 ㅎㅎ

서경l호야S2 작성일

안전이 최우선입니다!오늘하루도 화이팅이요!!!

감사합니다 
휴일 마무리 잘하시보 푹 쉬셔유~

서경l직장땡땡이 작성일

산업현장 1선에서 고생이 많으시네요 ^^ 오늘 하루도 즐거운 주말 보내시구 안전작업하세요 ㅎㅎ 안전~

서경부지역장l디캅 작성일

전투 하러 나가시는거 같습니다.. 
안전 제일~!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

고생 많으셔요~~^^ 
대단하신 분들!!