서울,경기

본문

덥네요~~

서경지역장뒤여 2019-07-05 11:09 조회 621

지하에 주차안하고
외부에 했더니 덥네요 ㅡㅡ
어제 영월은 34도였다는데
오늘은 서울도 ㅡㅡ
레이 카페에 가입해서 놀아야하나??
회사차인데~~
레이 좋아요
높이도 올란도 정도되고
단점은 차박을 못하는거
그리고 칼치기하는 얘들 못따라가는거
경차라 벤츠 bmw차주들이 들이미는거

서경l일산lRyan Ahn 작성일

폭염주의 안전안내문자도 오구 하는거 보니 덥긴 한가봅니다.

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

에어컨 빵빵하게 틀고다녀야합니다 물은 항상옆에

서경l구리l내마음의별 작성일

경차의 운명이죠 참고타야되요. 
저두회사차 모닝끌고 업체가면 여기저기 들이밀어요. 그럴땐 욕한번씩 합니다.

경차도 비싼 브랜드면 안건들져~~

서경l용산l후생가외 작성일

이전차량 레이었는데 차가 있어도 옆차선에서 밀고들어오는거 땀시 엄청 스트레스 였네요. 
그거빼곤 전고도 높고 수납공간도 좋고 주차편하고 장점이 많은 차량이죠

단점보단 장점이 많아요 팔걸이도있고

서경부지역장l라빈 작성일

난 내가 경차타고 들이대고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ

그게 너냐???

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

모닝타고 140이상 밟고 칼치기하고... 
지금은 안하죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

저희 외삼촌이 이삿짐 송파.하남쪽에서 하는데 레이끌고 견적 보러다니니깐 무시하더래요. 그래서 바로 QM6로 바꿨더라구요. 레이 4명이 타면 좋던데요.

레이 차 좋아요 ㅋㅋ

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

네.올란도 갈아 타기 전엔 좋았었어요.ㅎㅎ

얼마전 레이 끌고 강남 신세계백화점 갔는데 주차요원이 납품차냐고해서 얼떨결래 네 했더니 검품장 안내해 줘서 주차했어요 참고로 그때 주차자리없었거든요 ㅎㅎ

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

오호!!!

서경부지역장하윤파파 작성일

점심 먹으러 잠깐 밖으로 나갔다왔는데 너무 덥다. 2분 걸었는데도 땀이 나네. 
레이 카페 가입해서 이런 사진 자주 올리고 등업 좀 해 ^^

레이에선 뭐하고놀져??  ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

엉덩이 때리면 죽어~ ㅋㅋ

그것도 있네요 ㅋㅋ

서경l안성l락씬 작성일

하나더있죠. 무시당하는거 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

나도...회사차로 외근갈때 항상 레이 화물을 타고다님...치고 나가지 못함..ㅎㅎ 짐 나름 많이 들어감.ㅎㅎ

저희레이 밴이예요