서울,경기

본문

완속충전은 넘 시간도 오래걸리고...

서울V빵빵신영길 2019-07-04 08:57 조회 462

그래도 간만에 배터리 마지막3칸 남은 상태에서 공짜밥 만땅 먹여봤답니다.

부산V뽀글 작성일

ㅎㅎ 충전금액이 좀사네요.

서울V빵빵신영길의 댓글 작성일

수치만 그렇지 공짜랍니다.ㅎ

부산V뽀글의 댓글 작성일

헐. ㅜ ㅜ 공짜 넘 좋겠어요

집에서 쫌 떨어져 있지만 그맛에 여기서만 밥을 먹이네요 근데 실은 집밥이 없어유~ㅎ

부산V뽀글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 한블럭 옆 다른 아파트서 몰래 충전하다 아파트 설치되서 넘 좋네요 요금은 조금 비싸긴 합니다만 ㅋ

저도 집밥생기면 집에서 하고픈데  울아파트에 전기찬 나밖에 없어 설치가 쉽진 않네요

가평V오네시모 작성일

그래서 집밥, 집밥 하는 것 같아요.....지난달 3천원 수준....올해 끝나면 그나마 한전의 혜택이...ㅠㅠ

가끔 외지에서 유료충전도 하지만 신한ev카드를 쓰니 한달 청구액 1만여원 결제를 한 적도 있네요

인천V블루밍부케 작성일

공짜밥 부러워요~^^

ev infra 깔아서 찾아보심 혹 근처도 있지 않을까요?

인천V블루밍부케의 댓글 작성일

가까운곳이......인천공항?? 정도더라구요~그래도 이제 집밥 생겨서 그나마 다행이죠~

밤 11시부턴 심야전기라 가장 싸다하니  잘 활용해 보세요

쉐건의 댓글 작성일

공짜밥은 뭔가요?