서울,경기

본문

대부도 공원 왔어요

서경l구로l이승기 2019-06-30 12:04 조회 655

처음 대부도공원 앞에 해수욕장에 왔네요

도착해서 강준님 하고 인사도 했어요 ㅎㅎ
가족 나들이 오셨네요

사람들 많아요

소나무 있는 곳은 단속반이 단속 한다고 합니다
돋자리 도시락 음식 드시는건 되는데 텐트 취사 금지라네요

해변가에는 텐트 취사 가능 하다고 합니다

서경l용인lELLY 작성일

즐거운 주말 !!행복한시간 보내요!!!!~~~^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

벌레 안물리게 조심하시구요~~ 
너무 늦게나오면 너무 차막히니... 아얘 여유있게나 일찍 나오심이ㅎㅎㅎ 
아 삐쭉이칼국수라는곳은 추천 가게입니다~~!!

오 찾아 보고 점심 먹으러 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

칼국수랑 해물파전 시켜드새요ㅎㅎㅎ

애들이 순대국 먹고 싶다고 해서 과림동 용설리 순대국 먹으러 왔어요 ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

전 아침부터 단체주문 핫도그  70개 만들고 배달까지해주고 쉬고있습니다 ㅡㅡ

고생 많아요 대박 나것어요

서경l널기억하며 작성일

잘놀다오게~~^^

벌써 나왔어요 ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

우왕 부럽네요~ 잘 쉬도 오세요 ^^

바람 잠깐 쐬고 왔네요

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

반가웠어요~~^^초간단 모드로 왔네요~^^

전 금방 나왔어요 점심먹으러 왔어요 ㅎㅎ

인부ㅣ맘스ㅣ강준의 댓글 작성일

아  그러시군요~일찍 오셨었나봐요~ 언제 기회될때 차박캠핑  함께해요~^^

다음주 모곡 갈까 고민중이에요 ㅎㅎ

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

귀뜸이라도 하질 그랬어 ㅎ 
난 라이딩하러 감

크라스나 작성일

방아머리 해수욕장인가 보네요. 
가까워서 좋죠.^^

간단히 나들이 오기 좋네요

서경양주음주운전사절 작성일

좋은시간 보내요 ㅎㅎ

바람만 쐬고 나왔어요

인부72l도림l세븐란도 작성일

조개는 좀 채취하셨어요? 
사람들이 많아져서 예전 같은 수하량이 안나오네요 ㅠㅠ

그냥 돋자리 하나만 들고 잠시 앉아 있다가 나왔어요 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아.....회사네요... 
날씨좋은 오늘 
파란방진복입고 이러고 있음 ㅋ

휴일에도 고생이 많으십니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

햇빛없이 시원하니 놀기 딱 좋은 날이네~~^^

날이 선선해서 괜찮았어요

서경255l평택l제이슨 작성일

머 좀 잡을게 있나? ㅋ