서울,경기

본문

캠핑장비 저렴히 사세요.

서경부지역장하윤파파 2019-06-29 14:27 조회 993

임아트 트레이더스에서 캠핑용품이 지난 토요일에 이어 오늘도 삼성제휴카드 30% 특별할인하네요.

캠핑장비 필요하신 분들 고고고.

저는 눈에 들어오는게 몇 가지 있긴 한데 사야하나 말아야 하나 계속고민중이네요. 

좀 더 다양한 상품을 보고 싶으시면 가까운 임아트 트레이더스에서 확인하세요.

서경l수원l스노우보더 작성일

삼성카드가 없어서....

서경l시흥l시온아빠 작성일

인텍스 에어매트 탐만내다가 집에돌아왔는데ㅠㅠ

충청지역장 구름천사 작성일

오늘 바쁘네 ㅋㅋㅋ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

아침주터 쭉 바쁘네요.  지금은 병원 ㅜㅜ

광전l광주l은주아빠 작성일

온라인으로다...ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

넌 뭐샀냐?

유혹을 뿌리치고 술하고 안주만 사왔어요.ㅎㅎㅎ

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

전 오늘 트레이가서 스크린하고 아이스박스60짜리 사왔네요.두개 넣었는데..텐트....등 넣으면 캠핑가시는 분들처럼 꽉차겠어요.

테트리스 잘 하셔야겠네요. ^^

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

학교때 오락실에서 많이 해 봐서 잘할것 같아요.ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

지금 집에와서 퍼졌는데. 다시 일어나 월계동으로 가야하나. 생각중입니다.

월계동에도 있군요. 구경 삼아 다녀오세요. 삼성 트라이더스 제휴카드가 있으면 저렴한 상품이 많아요.

서경I용인I화니사랑 작성일

아이스박스 좀더 큰게 필요한데ㅡㅡ;