서울,경기

본문

내일 계약하러 갑니다

서울V라시 2019-07-14 00:23 조회 324

드디어 내일!!! 계약하러 갑니다.
설레서 밤잠이 안오네요ㅎㅎㅎ
실버냐 레드냐.... 아 너무 고민되네요.

인천V모던 작성일

저도 내일 계약합니다 혹시 서비스는 어떻게 받기로 하셨어요?

서울V라시의 댓글 작성일

당연히 남들 해주는것 해주겠지 하는 마음에... 물어보지도 않았네요^^;; 전 차를 이런식으로 사요. 뭐 대세에 큰 영향이 없더라구요ㅡㅡㅋ

인천V모던의 댓글 작성일

색상은 뭐로 고르셨어요? ㅋ

클럽운영진의 댓글 작성일

볼트는 남는게 별로없긴하답니다 영맨분들

클럽운영진 작성일

저라면 레드^^

ㅎㅎ역시... 강한 이끌림ㅋ

대구V하늘로향해 작성일

실버도 문안하긴 하죠

네 고민하자고들면 한도끝도없어요ㅎ

포항V바이킹 작성일

고민하지 마시고 블루 하세요

ㅎㅎ집에 스파크 블루 차량이 하나 있어서요^^

구미V나무늘보 작성일

차량은 바로 나오나요?

지원금 서류 진행이 3-4일 걸리고 그 후 바로 받을수있대요.

동해V마린 작성일

축하드립니다.저도 낼 계약하러 갑니다. 44살에 화려한게 좋네요~^^

인천V아르마 작성일

개인적으로 전기차는 왠지 유색 계열이 어울리는것 같아요 레드나 블루 추천합니다

부산V키라 작성일

무조건 레드

오산V치즈케익 작성일

반갑습니다.

분당V간사 작성일

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동대문 볼트ev 작성일

19년식이 레드.블루 입니다