서울,경기

본문

저는 지금^^요기 좋으네요!

관리l미스퐈이터 2019-07-08 21:05 조회 559

오늘 분당커벙을 칠까 했는데 약을 먹었더니
자꾸 눈이 감겨서ㅜㅜ

퇴근하는중 날이 너무 좋아서 제2자유로에서 자유로로 급전환!
평소 지나가기만 했던곳에 카페가 있다는걸 알고
찾아와봤어요^^

여기 블로그에서 보던것보다 훨씬 이쁘네요♡.♡
1층도 넓고 이쁜데 루프탑은 !우와!
여기 파주 맞나!
지금 이 날씨에 딱! 커플끼리오면 너무 좋겠어요^^

난 여기 왜 혼자 앉아 주접을ㅋㅋ
시간만 11시까지면 벙개하기도 너무 좋을텐데
10시 마감이네요ㅜㅜ

여튼 커피한잔 마시러 왔다가 눈호강하고 있어요^^

인부부지역장l알리부 작성일

카페분위기가 넘넘 좋네요!!ㅎㅎㅎ평일 10시까지면 쪼금 그래도 주말엔 조금일찍 번개하면 완전 좋을꺼 같아요!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

주말에 사람 엄청 많을것 같아여ㅋㅋ다음에 벙한번 쳐야겠어요^^좋은시간 보내세요^^

서경l만기 작성일

오늘 약속이 없엇는뎅 ㅠㅠ 아쉽게됫네용 ㅠㅠ 오늘은 날씨가 꽤 좋아요 밤에 선선하구... 완젼 낮엔 여름날씨에 저녁엔 초가을 날씨...

굿밤입니다^^ 날씨 좋으네요^^

서경l머신건 작성일

꽤나 스케일이 큰 카페군요 넓직해보여서 맘에 듭니다

오늘 브리또벙 치려고 수십번 고민하다 자꾸 눈이감겨서 벙 못했네요ㅜㅜ 
여기 좋은데 일찍 끝나서 아수워요ㅜㅜ

서경l머신건의 댓글 작성일

졸음운전 위험하니까 쌩쌩할 때 치셔야죠 ㅎㅎㅎ 좋은 카페 하나 더 발견해서 기쁘시겠어요

이제 나왔어요^^술을 안마시니 제2의 인생이 시작된듯혀요ㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

헉 저여기 알아요^^

우왓!부경흰님이  이곳을 아시다니 갱장하신데욧^^!

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

워낙에 싸돌아 다녀서요 ㅠㅠㅋㅋ

다음엔 그냥 가지마시고 서경분들도 함께해요^^

서경l웅ㅇl 작성일

여기 빵 디게 비싸더라구요~~아울렛가는길에 있는거 맞죠?

마자요^^매번 지나가면서도 몰랐어요^^ 
빵이 호불호가 갈리던데 아빠 드셔보시라고 한개 샀어요^^엄청 크네요ㅋ

서경l아이엠빈 작성일

워 오늘 날씨 너무 좋은데 딱인 곳이네요!!!!

정말 선선하니 너무 좋았어요^^식사하는분들이 많더라구요^^

일산l브로매틱 작성일

요기 스테이크랑 파스타도 맛있는 곳이에요^^

인부l고스트 작성일

오!!분위기가엄청좋아보여요!! 
미쁘다에이어 두번째로 가보고픈곳입니다!!

인부l엔케이 작성일

헐... 분위기나 스케일이 장난 없는데요 
언제 여기서 한 번 모이시죠!!

서경l야구하는쏘가리 작성일

소보로빵 안에 뭐 들어있는것 같이 보이는데, 
맛나게 생겼네요^^