서울,경기

본문

사이드미러랩핑 다이 포기... ㅠ

서경l신세대 2019-07-07 13:45 조회 592

밖에 부분은 어느정도 감을 잡았는데 안쪽이 어렵네요... 히팅건 쬐면서 하는데... 중간에 찢어지구 ㅠㅠ 3번 시도하다가 포기합니다 ㅠ

서경l플라워씨 작성일

날도 더운디......더워서 안되는건 아니겠죵

서경l신세대의 댓글 작성일

제가 똥손이라 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

서경l플라워씨의 댓글 작성일

에이~~~그건 전문가도 어려운거 아닌갑요..

대경부지역장l마루 작성일

탈거 후 하셔야해요 ㅠㅠ

탈거하면 열처리하면서 댕겨줘야 되는데 혼자하니까 그게 안되요 ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

히팅건 쓰시고 쭈우욱 땅겨서.....ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

더운데 고생 많으셨어요!! 그래도 담에 도전하시면 분명 성공하실꺼예요^.^

이건 두명이서 해야 할꺼 같습니다

인부l꼬맹의 댓글 작성일

사이드랩핑 하실분 모여서 다같이해요!!저도준비중이네요.

같이 함께 해요~!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇죠 다이번개에서 함께해요!

인부l꼬맹의 댓글 작성일

마자요!!한번 날잡아서해주세요 물론 일요일..둘째저 넷째주 이런식으로 ...해주시면감사하겟삽니당

인부l비애향 작성일

저두....지금  한셋트 가지구.... 
놀면서 해보고 있는데.. 
탈거해서 하시면 
좀더 수월 합니다.. 
안쪽이좀 힘들긴 한대... 
그게....하다보면 될듯 합니다..ㅎㅎ

탈거하고 아는지인한테 좀 도와달라고 해야겠어요 ㅋㅋ

서경l말리부초보 작성일

귀만 검정이라..