서울,경기

본문

커피한잔으로 하루 시작 하세요^^

경기동부스탭E양평 2019-07-29 08:01 조회 462

오늘도 화이팅 하세요!!!!!

경기E둥둥달려 작성일

지금 믹스커피 마시고 있습니다~~ 

이번주는 쉐보레가 
이미 알려진 기사거리를 어떻게 낼까? 

기대됩니다~^^ 

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

커피는 역시 믹스죠 ㅋㅋ 다음주부터 아마 트래버스 전시 시작할것 같아요 전시하면 구경 가야줘^^

경기E둥둥달려의 댓글 작성일

헉.. 
드디어 트래버스 전시하는군요~ 
구경하고 가격 물어보고...ㅋㅋ 

태어나서 가격 단어를 
올해에 제일 많이 쓰네요 

서울E헛개비 작성일

언제부터 커피가 불로장생의 기준이 됐나요~~ㅋ 
전 한 오백살까지 살거 같네요..ㅎㅎ

저는 천년도 더 살것 같아요 ㅋㅋ 커피는 언제나 진리입니다^^ 형님 오늘 즐거운 하루 보내세요~~

대전충청스탭E뚱이 작성일

레스비한잔중입니다~~^^

역시 커피를 아시는군요^^ 레스비가 진리입니다 ㅋ

경기남부스탭E후키 작성일

배달좀 해줘요~~~

배달료가 좀 비싼데 레스비 한잔 사드세요 ㅋㅋ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼마면 대겟어요?ㅋㅋㅋㅋ

한‥‥‥ 
백억정도‥ ㅋㅋ

우와~!!  바가지네~!!!!

바가지는 오천원정도 할걸^^

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ근디 스타포쉬 어케댓어요?

아직 연락없음ㅡㅡ 
계속 전화드리기 뭐해서 기다리고 있어요‥

연락함 해봐요

기다려보죠...머..아니면....목욜아침에 퇴근하면서 가볼게요~~

서울스텝E라파 작성일

여기가 그유명한 
양평라이브까페 인가요?

잘찾아 오시면 됩니다^^