서울,경기

본문

마른 장마인줄 알았더니

서경l아이엠빈 2019-07-26 09:03 조회 639

엄청 내리네요 ㅜㅜㅜ 

비를 뚫고 왔는데 명당자리!! 크아~

빗길 안운입니다!!!!

서경l방구님 작성일

오우~마리오아울렛~ 
고등학교때 가리봉동옆에 독산동살아서 자주갔었는뎅~ 
지금은 갈일이 읎네요.ㅠㅠ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

손에 꼽히는 헬구역이죠 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l디캅 작성일

최고에 자리~~ 
명당에 당첨된걸 축하합니다~~

뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ 안심하고 일할 수 았어요 ㅋㅋㅋ

서경l잉글랜 작성일

꿀이네요..

언제나 그렇듯 지하는 내려갈수록 꿀이죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l코코아리 작성일

축하해요~

감사합니닷 !!

서경l말쑤니 작성일

명당자리 좋네요ㅎㅎ 
오늘출근길 비 무지오더라구요 

흐아 회사 옆옆 건물에 댔더니.. 걸어가는 동안 다 젖었어요;;; 아놔ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

허걱....비가 우산을써도 어마어마한데말이죠ㅜ

제 앞에 가던 택시 제대로 행인 물벼락 날려주더라고요;;; 하아~

물웅덩이는 ...진짜ㅜㅜ어쩔수ㅜㅜ 
아참 전 어제밤에 
빈님 근처에 다녀왔답니다ㅋ

헐 밤마실 다녀오셨나요?? ㅎㅎ 근데 저희는 섭센터 쪽은 아니에요 ㅎㅎ

아뇨ㅠㅠ태이 설사하구 구토 심하게해서 글로리 다녀왔죠ㅜㅎ

아하 이런 ㅜㅜ  체했대요?? 이런런 ㅜㅜㅜㅜ

어제 열빙어 간식 먹고 조금있다가 
구토 다해내고... 
설사도 완전 다 비워낼정도로 해버려서 병원가서 엑스레이찍고 
주사맞고 
약타서 왔죠ㅜㅜ 
근데 주사맞고나서 집에 오니깐 표정은 살아나더라구여ㅡㅡㅋㅋㅋ 
속상해서 얼마나걱정했는데..,갑자기 해맑ㅜ 
열빙어가 태이랑 안맞았나봐요 
소금이는 더먹고싶어 안달이었거든요 탈도없고ㅜ

애들마다 체질이 달라서 진짜 식겁할 때 있죠 ㅜㅜ 에휴 그래도 병원가서 바로 치료되었다니 다행이에요 ㅜㅜ 애들 토하면 걱정돼요 ㅜ ㅜ

그러게요ㅠ 전에 오산에서는 
저녁준비하는데 양파조각하나 주워먹어서.,.한새벽에 설폭파티해서 새벽 3시에 병원가구 난리였어요 
와이프울고불고...50만원인가들었어요그것도ㅜ

하아 양파 ㅜㅜ 쥐약이죠. ㅜㅜ 조카 생기고 제일 무서운게 먹는거 흘리는거.. 초콜릿 먹을때 특히 잘 살펴야해요 ㅜㅜ 조카가 뭐 먹으면 사방을 포위하는 애들이라 ㅋㅋㅋㅋ

그쵸...ㅋㅋ

서경l별다방이 작성일

핸들이 많이 아픈가보네요 ㅠ 밴드까지 붙어있고.... 
빠른 쾌유빕니다^^ 

넹 ㅜㅜ 아파요.. 제 손이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
핸들 커버를 빼야 쾌유할거예요 ㅋㅋㅋ

광전부지역장l파이널 작성일

윗지방은 비가 많이오군요 ㅜㅜ 

빗길운전 조심하세욧!~!

이제와요 ㅜㅜ 지난 주 내내 마른 장마인줄 알았는데.. 크응 
안운입니닷!!!

인부지역장l엔케이 작성일

특 명당 자리군요 ㅎㅎ 
오늘 하루도 수고하시고 불금 보내세요!

옙!! 불금해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 젹장님도 화이팅입니닷!!!

서경 l 후니 작성일

간만에 비다운 비가 내려서 너무 행복!

쉽니까?? 비오면??? 살아는 있구만요!!!

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

시원하게 내려서 좋네요 ㅎㅎ

마른 장마일까 걱정했는데 비가 오니 다행인데 불편한건 어떨 수 없네요.ㅜㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

명당 당췀~오예~ 
ㅋㅋ빗길 안전운전 이에요 
오늘부터 바 장놘 아니게 내릴거 같아요~^^

명당은 지하 1층엔 없죠 ㅋㅋㅋ 내려가야만 얻을 수 있는 ㅋㅋㅋㅋ 비 오는건 좋은데 비피해는 없길 바라요 ㅜㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

퇴근길 운전중에 옆차선에서 물웅덩이 밟고 제 앞유리쪽으로 물이 다 튀었는데 와 진짜 깜놀했네요!!!ㅎㅎㅎ명당자리 주차하셨으니 퇴근하실때까진 맘 놓이시겠네요^^

와이퍼 움직이기 전까지 몇 초간 아무것도 안보이는 상황이 된다죠 ㅜ ㅜ 하아~ 일단 퇴근까지는 마음 편히 있으렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

오늘같은 날 가산 엄청 막히겠어요. 조기퇴근 하시는게..ㅋㅋㅋ 수출의다리 지나가기가.....

가산은 정말 미스테리하죠 ㅋㅋㅋ 평일 주말 낮 밤 가리지 않고 막혀주는 ^^  오늘 목적지가 수출의 다리를 안건너서 다행이에요 ㅋㅋ 안봐도 거긴 헬일거예요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

명당중에 명당입니다^^