서울,경기

본문

경기도 화성 맛집 추천해주세영

강원지역장l빵쏠 2019-01-11 21:25 조회 476

맛집 추천해주세영~~~~~^^

서경l첩혈쌍웅 작성일

화성 어디로 가시나요???

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

서근리요~~~~^^ 외딴곳인거 같아요!

서경l첩혈쌍웅의 댓글 작성일

화성이 원체 넓어서 서근리가 어딘지??? 
동탄쪽이면 알려드릴텐데요 
다음분이 알려주실껍니다

동탄 검색하니 40분 거리네요 ㅎㅎ 
팔탄면이라고 나와요 ㅎㅎ 

화성 맛집투어 실패네요 ㅜㅜ

서경l보드쟁이님의 댓글 작성일

동탄 맛집좀 알려주세용!!

메뉴를 정해주세요!!! 

저도 동탄사는데 안가본 식당 좀 가보려구요 포레스트 라틀노작 요런돗 말고 안알려진곳 한식 양식 일식 다 상관없어요

젊은분이랑 저랑 입맛이 다를것 같아서 
추천하기에 망설여집니다!!! 
메뉴 정해주시면 쪽지로 보내드릴게요 

모든 다 잘먹습니다 진짜로요

서경l달팽이의 댓글 작성일

메타폴리스 분짜 
센트럴파크 홍익돈까쓰 
타르티나(타르트 전문 디저트점) 

위 세곳은 추천했을때 다들 만족했던 곳입니다

서경l말쑤니 작성일

허걱 서근리면 저희 회사도 근처이긴한데... 
맛집을 잘몰라서 아숩네요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외지 같아요!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

맞아요...ㅋ그쪽은 딱히 맛집이 있을까싶네요ㅜㅎ발안이나 향남쪽이 나을거여요 
그근처면 그냥 조용하게 산업단지들 투성이라서요ㅎ

그런거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

오 감사합니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

어인일로 행차하십니까~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼일보로가요!

대충l꿍디 작성일

오랜만에 행차를 하신듯 ㅎ

넵ㅋㅋㅋ끝에서 끝입니다요 ㅎ

대충l꿍디의 댓글 작성일

언제 집에 가시는지 몰라도 맛집 찾으시길.. 빵솔님께서 강릉 맛집 읊어주시던게 엊그제 같은데 ㅠㅋㅋ 저는 입맛이 초딩입맛이라 잘 모르네요 ㅜㅜ ㅈㅅ합니당 일 잘보시고 복귀하세요^^ 불금 잘 보내시고 ㅎㅎ

강릉 언제든지 오세요 조사해놓을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l꿍디의 댓글 작성일

그때 적어주신 그것도 안가봤는데용 ㅎㅎ 바다 보고싶네요ㅠ

참고 할게여 감사합니당 ^^ 좋은 주말되세여

부경l천안바카디 작성일

송산이랑 가까우시면 새우구이집 가보세용ㅎ

이름이 새우구이에요?

부경l천안바카디의 댓글 작성일

금호수산 이네요ㅎ

감솨합니다!!! ㅋㅋㅋㅋ