서울,경기

본문

조조영화를~ 보러왔습니다 ㅎ

서경l용고리 2019-01-17 08:51 조회 237

전 아쿠아맨을 보러 왔네요 ㅎㅎ

재미있게 보겠습니다 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

즐감하세요!!!혼영이 편하긴하죠ㅋㅋ

서경l용고리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 혼영도 좋긴한데요 여신님 손 잡고 봐야 ㅠㅠ 없으니 허전하네요

서경l루이샤 작성일

조조가 사람없어서 몰입하긴 좋아요ㅋ

방학이라 그런지...아이들이...ㅠㅠ

서경l보레 작성일

역시 영화는 혼영이죠..ㅎㅎ

혼영도 좋지만 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

재밌게보세요^^

재미있게봤습니다 ㅎㅎ 정말 멋지네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

지금쯤 한참 보고 계시고 있겠네요!!ㅎㅎㅎ재밌게 보고 오세요^.^

다 보고 세차하고 부모님 집에 와있네요 ㅎㅎ

부경l연 작성일

기대반 걱정반으로 봤었는데 생각보다 너무 재미있었어요ㅎㅎ

마블은 무조건 봅니다 ㅎㅎ 
허나  DC도 무조건 봅니다 ㅎㅎ

서경l바이퍼 작성일

러닝타임이 두시간반인데 재밌어야 할텐데 ㅎㅎ

정말 재미있습니다 ㅎㅎ 꼭 보세요

서경l촌아 작성일

엇..!평촌 동네에요!

평촌 사시나요? ㅎㅎ

서경l촌아의 댓글 작성일

평촌역과범계역사이에 삽니다 ㅋㄷ

광전l사악한두목곰 작성일

아쿠아맨 잼있습니다 
즐감하세요

네 역시나 재미있더라구요 ㅎㅎㅎ

서경l굿모닝티쳐 작성일

조조가 최곱니다!! 영화 볼 줄 아시는 분이시군요!!

ㅎㅎㅎ 조조가 사람 적고 좋죠~ 

영화에 집중 할 수 있어 좋아요 ㅎㅎ