서울,경기

본문

이걸 이제 알았다니요.....ㅡ.ㅡ

서경l시크한왕자 2019-01-16 13:00 조회 1088

그냥... 네이버 기사글 읽다가봤네요 ㅋㅋㅋ
예전에 아버지 차랑 제 차랑 주유구가 반대편쪽에있어서 가끔 헛갈려서... 
잠깐 생각하곤 했었는데... 
주유기 화살표 모양이... 주유구 방향이었다는 사실을 이제 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ  ㅡ.ㅡ.

서경l두꺼비리부 작성일

^^;;;; 사실.. 너무나 간단하고 편리한 기능들이..  설명서에 다 있는데.. 
설명서를 너무 간과 하시고 안보시죠..

서경l시크한왕자의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그러게요.... 언제 설명서 한번 읽어봐야겠습니다

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

네. 설명서 보시면 은근 신세계입니다. ^^ 
8세대 말리부는 트렁크에 이오나이저와 방향제가 있는데.. 최고 5년동안 타면서 몰랐던 분도 봤어요.

대경l구미버즈 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 은근 모르는사람 
많더라구용 ㅎ

그러게요.. 생각도 못하고 있었네요 ㅋㅋ

엇... 이렇게 친절하게 올려주셨던 글이 있었다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸관리l나야오빠 작성일

차량관리&상식 게시판이 저런거 알려주는 용도죠. 

ㅋㅋ 그러게요 한번씩 봐야겠어요

서경l훈이 작성일

저도 예전에 우연히 팁글을 통해 알게되었습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ 몰라도 되지만... 알고나면 은근 편리한 팁인거 같아요

서경l말려구 작성일

저도 처음 알았습니다 
감사합니다~

은근 많이들 모르시나봐요 ㅋㅋ

서경l시언아빠 작성일

간혹 주유구표시없는차량도 있습니다.ㅎㅎ

아.. 그렇다곤 하더라구요 ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저두 안지 얼마 안됬어여 ㅋㅋ

서경l알콜홀릭 작성일