서울,경기

본문

19.1.16.수. 클말 SG 서경방 출석부ㅡ없어서 올립니다.

관리l미스퐈이터 2019-01-16 12:05 조회 256

《2019.01.16 수요일 19시3...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

오늘 출근길 꽤 추우셨죠?
저는 유병재씨와 함께^^

먹방 올리려고 했는데 출석부 없길레 올려봅니다~
뜨끈한 점심 드시고 오후도 즐겁게 보내세요~~~

시간없어서 지단이고 뭐고 없는
사골만두국 입니다^^

오늘 연성님의 커벙도 있으니 시간되시는분들 놀러오세요^^

서경I만기 작성일

역시 만두는 사랑입니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

만기님 오늘 추운데 고생하시겠어요!따순 점심 드시고 오후에도 힘내세요^^

서경I만기의 댓글 작성일

평생 못받을뻔햇던 금메달 ㅎㅎㅎ 감솨합니당

광전l슈이진 작성일

2빠 출쳌합니다!!

슈이진님 출첵 감사합니다^^ 광전지역도 오늘 춥나용! 
어제 퇴근길 원격시동 걸린줄 알고 나갔다가 얼어죽는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 
오후에도 화이팅 입니다^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

아무래도 남쪽은 덜하죠ㅋㅋ

부럽습니다^^;; 서울 올라오실일 있으시면 말씀해주세용^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

아앗 넵 ㅋㅋ

서경l미니미니 작성일

출석요!  바람 불고. 추워요.,. 
따숩게,입고 다니세요!

미니미니님 체크완료 입니다^^ 
그러게요~어젯밤부터 완전 추워요~~~ 
집에 물 얼까봐 틀어놓고 잤어여ㅠㅠ 
미니미니님도 오후시간 즐겁게 보내세요^^

서경l오므린손 작성일

처음 출첵 해봅니다!! 날 추운데 조심 하세요~~

오므린손님 체크완료 입니다^^ 
점심 따숩고 맛난거 드시고 오늘하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다^^

서경l칠라 작성일

출석!~

칠라님 체크완료 입니다^^ 맛난 점심 드셨나요! 
워낙 맛집을 많이 알고계시니^^! 
오후시간도 즐겁게 보내세요^^

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
맛나게 점심드세요~ㅋㅋ

진상님도 점심 맛나게 드셔유^^ 항상 고생하시는데 감사합니다^^ 
오늘도 즐겁게 유쾌하게 지내보아요^^될런지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l바나노빠 작성일

그나마공기질이좋아서 살만하네요 
서경화이팅

바나노빠님 체크완료 입니다^^ 
그러게요 오늘은 멀리있는 건물이랑 산이 보이네요!어젠 하나도 안보였는데 ㅜㅜ 
점심 맛나게 드셨쥬?^^ 
남은시간도 즐겁게 보내세요^^

서경l카넬니아 작성일

오랜만의 출석~

카넬리아님 체크완료 입니다^^ 
날씨가 슬슬 풀리는지 역시 노곤한 오후시간 입니다^^ 
남은 시간도 즐겁게 마무리 잘하세요^^

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드님 체크완료 입니다^^미세먼지가 사라져서 오늘은 살만하네요^^ 
점심은 맛나게 드셨쥬?^^ 
오늘 하루도 씬나게 보내보아요^^ 

서경l해브 작성일

오늘은 즐거운 연차 !! 출석합니다 !!

해브님 체크완료 입니다^^ 
앗!!! 연차가 뭔가요! 먹는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 
부럽습니다^^ 
아주아주 알차게 보내세욤^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 체크완료 입니다^^ 
빅쏘드님 덧글은 저 냐옹이 땜시 항상 활기 넘칩니다^^ 
오늘 하루도 남은시간 끝까지 버텨보아요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

쇼핑갈생각에 죽어라 일하고있어욤!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!점심먹고 한참을 졸았네요ㅎㅎㅎ

알리부님 체크완료 입니다^^ 
저도 하필 딱 그시간에 ㅠㅠ 이래서 잠시도 방심을하면 안되는디 말이쥬^^ 
오늘도 퇴근시간까지! 화이팅 입니다^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이런사람들이 없어야 미퐈님이 그나마 편해지실텐데 아쉽네요ㅠㅠ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ세차로 달래러 왔습니다ㅜ

레드님 체크완료 입니다^^ 춥지만 오늘 낮은 빛이 참 세차하기 좋으네욤!!! 
제가 하고싶은건 다하고 계십니다 오늘 ㅋㅋㅋ 
지금쯤 끝나셨겠어요` 오늘 최고로 알차게 보내신분!인정 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

이제 밥하러가는중입니다ㅋㅋㅋ간만어ㅣ 어제 오늘 즐겼으니 이제 또 미니미들과 화이팅해야죠ㅜㅜ24시간 내내  몇주붙어있었더니 숨통트이려고 탈출했답니다ㅜㅜ

인부lnk 작성일

유병재 보고 들어왔다가 음식 사진을 보고 말았군요 ㅠㅜ

nk님 체크완료 입니다^^nk님 안보실까봐 fake를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래도 전 빙어튀김이 더 먹고싶어여 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘은 또 뭐 맛나것을 드실지 기다리고 있겠습니다잉^^

인부lnk의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 났였군요 
오늘은 회식이라 괴기에 쇠주일듯 합니다.

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다아^^

주군님 체크완료 입니다^^ 
점심은 맛나게 드셨지욤? 
오늘 하루도 남은시간 시끌복작하게 지내보아요^^

서경l남자사람 작성일

집에왔는데 혼자라서 뭐먹을까고민인데 ..  음식 사진  이라뇨~~

남자사람님 체크완료 입니다^^ 
저는 먹을고민은 안하는데 살이쪄서 ㅋㅋㅋ 
남자사람님은 맨날 바쁘시니 밥벙한번 할수가 없네요~~~~ 
시간 좀 내보시죵^^

루다님 체크완료 입니다^^ 
12시간 지속력의 유병재님 핫팩은 출근할때 가져왔는데 아직도 뜨겁네요 ㅋㅋㅋ 
오늘 볼수도 있었는데 아수워요 ㅠㅠ 
저녁 맛나게 드시구용^^

서경l벼리l 작성일

출석요~만두보다 김치 색이 참 맛깔나보이네요

벼리님 체크완료 입니다^^ 
역시 만둣국엔 김치지요^^ 
벼리님 추운데 맛난 저녁 드시고 오늘 하루도 마무리 잘하세요^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 체크완료 입니다^^ 
퇴근은 하셨나용! 
저녁 맛나게 드시고 편안한 저녁시간 보내세요^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

거북이님 체크완료 입니다^^ 
조심해서 퇴근하시고 따순 저녁드시고 즐건밤 보내세요^^

부경l연 작성일

현재시각 오후 3시 52분.. 
사진을 보니 급 배가 고파집니다ㅎㅎㅎ 
출석해요~

연님 체크완료 입니다^^ 
딱 배고플 시간에 출석을 하셨군요! 
퇴근하셧어요?^^ 
맛난 저녁드시고 하루 마무리 잘하시길 바래요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

민님 체크완료 입니다^^ 오늘하루도 즐겁게 보내셨어요?^^ 
혹시 오늘도 혼술하시는건 아니시죠?^^ 
저녁 맛난거 드시고 즐건밤 보내세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~ 
오늘은 대파를 아주 듬뿍듬뿍!! 
저희도 오늘 저녁을 떡국 하려구 
사골 내놨지요~

수봉이네님 체크완료 입니다^^ 
오~~오늘 만둣국 가시나용!!!! 
드시기전에 인증은 필수입니다요 ㅋㅋㅋ 
저도 맛보고 싶어욧^^

서경l검말랭 작성일

퇴근전에 출석! 만두국보니 침고이네요 ....

검말랭님 체크완료 입니다^^ 
오랜만에 뵙네용!!! 
크리스마스 파티때 주신 커피 너무 잘마시고 있습니다^^ 
정말 감사했어요! 
맛난저녁 드시고 굿밤이용^^

서경l모든세상 작성일

출석합니다~~

모든 세상님 체크완료 입니다^^ 
퇴근은 하셨나요! 아직은 춥네요 ㄷㄷㄷ 
따순 저녁드시고 즐건밤 보내세용^^ 
물티슈 아껴서 잘쓰고 있어용^^!

서경l전스틴 작성일

퇴근출척합니다아

전스틴님 체크완료 입니다^^ 잘지내시쥬? 
일욜낮에 벙개예정인데 시간되시면 놀러오세요 ㅋㅋㅋ 
저녁 맛나게 드시고 오늘하루도 마무리 잘하시길 바래요^^

서경l전스틴의 댓글 작성일

네 잘 지내고있쥬

서경l입새로랑 작성일

늦은출석 해봅니다 ^^

입새로랑님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요? 
조심해서 퇴근 하시고 따끈한 저녁식사 하세요^^ 
전 아직 27분 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋ