서울,경기

본문

두부밥 사러 갔으면 두부밥이나 살것이지

관리l미스퐈이터 2019-01-17 22:53 조회 582

저걸 왜 사갖구와서 고생일까요ㅋㅋ
모두 안녕한 밤 되세요!

대충l진상 작성일

와우~~ 야식드시는건가요? 
맛나게드세유~!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

싼맛에 샀는데 엄니가 하필 모래 주머니 폭탄을ㅜㅜ아후

부경부지역장l석 작성일

초록병음료랑 캬...

저는 파란색으로다가ㅋㅋㅋ

부경l말뚱이 작성일

맛나게 드실거면서ㅠ 
갑자기 배고프내요

두개까진 맛났는데 모래폭탄 맞았어요 아후ㅋ

서경l말쑤니 작성일

와이프 최애메뉴중 하나네요ㅎㅎ꼬막ㅎ

앞으론 진짜 꼬막 사야겠어욧^^모래폭탄을ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

와이프는 한번씩 피꼬막도 사더라구요 
저는징그러워서리ㅜㅋ

커서 좋은데 오늘 망했어요ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

해감이 일이죠ㅜ

서경l배컴아범 작성일

안그래도 미퐈님의 오늘의 음식을 기둘리고 있었는데 ㅠ 오늘은 특히 완전 취향저격이시네여 ㅡ 정말 맛있겠네여!

내일은 삼일 벼르던 치키니 먹어야겠어요^^모래폭탄 이에요 아후

부경l양산아재 작성일

헐..꼬막 ㅠㅠ 
그렇게 힘드시고 고생스러우시면 제가 처리해드릴테니 던져 주세요 ㅠ

레알꼬막이 진리였어욧ㅋ이건 죄송해서  던져드릴수가 없어요ㅜㅜ모래폭탄ㅋ

대충l빅쏘드 작성일

맛난고드시네욤

엄청 뽀사시 이쁜데 모래주머니들이 ㅜㅜ

서경l만리부a 작성일

저희집 말티즈도 두부인데 ㅎㅎ

방갑습니다^^울집 두부에요^^

서경l땡이랑 작성일

허거덕... 눈질끈 감고 나갑니다 ㅜㅜ

앞으론 그냥 작은 진짜 꼬막 사야겠어요 ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

아침에봐서 다행입니다...ㅎㅎㅎ

다행입니다^^ㅋ

대경l남아 작성일

모래폭탄은 어떻게 피하나요 ㅋ 미퐈님 사진보니 꼬막 사러 가고싶은 ㅋ

진짜 꼬막 사야겟어여 ㅜㅜ 피꼬막도 잘사면 모래없는데 어제는 너무 모래를 머금은 ㅠㅠ 
그냥 레알꼬막을 사셔야 합니다 ㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

헐... 점심시간이 되기 전에 이 사진을 봐서 다행입니다!!!!   
아침에 봤으면 미워했을지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데, 두부밥은 뭐죠~?! ㅋㅋ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 와.. 갑자기 초고추장이 확 땡긴다는 ㅡㅡㅜㅋ

안그래도 초고추장 없어서 무침장에 찍어먹었지 뭐에요ㅋ초장 만들려니 식초도 없는ㅋ아놬